jones66t 發表於 2008-3-6 23:57

推薦漢口街一段ING映象

1年前去那邊買一顆17-55 2.8的canon鏡.沒想到老闆還記得我.雖然沒像億華那麼多有乳溝辣妹.不過服務感覺還不錯.今天去買了580的閃 燈第2代12800+ 一個hoya nd8的濾鏡1400...應該不算貴.而且也不會叫你多買其他有的沒有的....我覺得還不錯...給大家一個參考 y拍http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=ing23122028&u=:ing23122028

redexjames 發表於 2008-3-7 00:21

這家一定要一下....

有次我要去買50/1.2, 雖然測不行,不知道那位是老闆還是請的店員,還是用他的小噴槍幫我清機身...

好戲在後頭,然後要去騎機車回家的時候,發現機車鑰匙失蹤了...原來是我把他鎖在行李箱裡面,我真是豬頭..

那位先生二話不說,拿去,我的機車借你騎回家拿備份鑰匙....真感動 ..

sdenly2001 發表於 2008-3-7 00:41

這家店的老闆叫小周,人很不錯,又專業,每次我到西門町逛街一定會去他那裡喇賽
也不會叫你亂買東西,而且我想要亂買東西的時候他還不賣我~還說買這個做什麼呀
真是奇怪的老闆,不過還不錯

標本大師 發表於 2008-3-7 01:15

長久經營的店家,不貪眼前小利

Endymion 發表於 2008-3-7 01:21

對這家店印象還不錯!
舍弟就是在此買相機, 服務不錯.
老闆滿阿莎力的.
呵呵!

gordon740708 發表於 2008-3-7 02:02

看來他價格真不賴~!!說不定五豬可以在那邊考慮

Vittorio 發表於 2008-3-7 02:11

回復 2# 的帖子

老闆可考慮把這情節拍成CF, 因為很劇情化,
就感心A

qq3b8 發表於 2008-3-7 02:35

上次我是去那邊看飛梭包包
那天只剩飛梭200,我想買飛梭250的
後來發現其他包包就一各一各慢慢試
老闆也很客氣的給我試背,雖然到後來都沒買
但是他們給我的感覺卻一直很客氣
一定要去光顧一次的

阿皮 發表於 2008-3-7 10:01

推!   這一家是我在漢博區覺得態度最好的店家.

stick 發表於 2008-3-7 10:36

我也有跟小周交易過,
雖然只是在y拍上,
我的17-55和遮光罩和幾本書,
都是跟他買的,
很客氣的賣家。
一定要推一下。

jeffjjchen 發表於 2008-3-7 10:44

感謝分享

jackie 發表於 2008-3-7 10:56

呵..我東西也都跟小周買的
真的值得的店家 很專業 價格方面也蠻漂亮的
推一下~

tigerwoods 發表於 2008-3-17 16:33

在這家店我買過不少東西....
老闆真的粉nice歐........
極力.....

evo161 發表於 2008-3-19 09:57

嘿嘿嘿...
有空去給他看看,感謝

Stone 發表於 2008-3-19 10:13

感謝分享.
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 推薦漢口街一段ING映象