Qa754 發表於 2011-1-2 22:10

請問大家"後製"的時間是多久呢? (100張)

請問一下,如果以100張照片來計算,大家後製的時間大概是多久呢???

soso13324 發表於 2011-1-2 22:12

如果我有心後製的話..........時間會花很長........

如果沒有只是縮縮圖.......上上簽名檔.........可以很快的.....就像烙賽...

tonyyang7 發表於 2011-1-2 22:17

甚至於在拍攝中都已經自我要求 一定要一張打死~
打不死的話也要在三張內搞定

Eugene1005 發表於 2011-1-2 22:23

不含轉檔出話 一小時內可以搞定
因為我都集中在白平衡 和水平而已

不賴恩 發表於 2011-1-2 22:34

如果全都是要深度後製~那可能100張會花上50個小時

chingmaio 發表於 2011-1-2 22:54

要看後製到啥程度.
不然轉檔.縮圖.加簽名是很快的.ˋ
批次處理很快搞定XD

Jawe 發表於 2011-1-2 23:07

目前只學會調一調亮度和銳利
所以所需時間不多

雨鞋客 發表於 2011-1-2 23:11

後製看你喔 我很快 縮圖 刪圖 加圖框 而以

反正都設定好 加加減減

如果要改圖 合成圖1張圖 30分也有

aaaa67520 發表於 2011-1-3 00:04

我大都是轉檔花費比較久~100張要2小時以上了吧~
後制很爛~所以很快~100張~不用1小時

天空之辰 發表於 2011-1-3 15:17

我後製通常只會調調曝光,但有些光是直幅轉正都要轉半個多小時!所以很花時間~

typ34446 發表於 2011-1-4 11:26

後製時間與創意心思成正比~

沒有一定的時間!

如果是合成創作的話一張圖花個一、二小時也不為過!

如果是機身風格檔直出根本就不用再花時間後製~頂多縮圖!

阿Ben 發表於 2011-1-4 12:11

RAW拍攝->調白平衡->套風格->裁圖->批次轉JPG檔...
時間嗎...看電腦的心情吧...它心情好時就快一點....心情不好耍脾氣時...那就慢一點囉~

schyi 發表於 2011-1-4 13:46

應該要先看電腦的等級而定吧
如果是古老時代的 P III或 P II那可能會等到天荒地老
小弟的NB 是P4算不上很快
如果是現在的i7那算的上是神兵利器   可以比較隨心所欲

對不起 ~小弟的職業病犯了

Artka 發表於 2011-1-5 21:50

後修應該時間不一定~
要看你當下拍的成相~
所以以1-3小時真的沒有個定數才是~

bv4bg 發表於 2011-1-15 03:11

應以收費為標準.
以我業餘來說.修到滿意.朋友免費(提供原始檔).
至於婚紗.不想接.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問大家"後製"的時間是多久呢? (100張)