editaly 發表於 2009-4-30 18:06

請問台灣買的canon 鏡頭是否有國際保養?

請問台灣買的canon 鏡頭是否有國際保養?
謝謝.

無心 發表於 2009-4-30 19:37

我想樓主問的應該是國際保單或全球保固吧!

如果只是保養的話,只要錢拿出來都嘛可以保養。

lalay543 發表於 2009-4-30 19:39

這個不知道
知道詳情的人請解答
幫推頂上

editaly 發表於 2009-4-30 20:03

我想樓主問的應該是國際保單或全球保固吧!

如果只是保養的話,只要錢拿出來都嘛可以保養。
無心 發表於 2009-4-30 19:37 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif

我指的是 \"全球保固\", 謝謝.

nick4639 發表於 2009-4-30 20:29

我想CANON的廠牌全球都可以維修吧!畢竟花錢就可以修吧,但保固的話在台灣只有代理商彩虹,要去國外做保固的處理可能比較難唷!總之,國外的保固維修的話我會建議找原廠,再請他們詢問台灣總代理彩虹來確認是否在保固期內,這些序號的管制應該不難吧,也許這樣可以間接達到全球保固囉!

IceMaster 發表於 2009-4-30 20:30

canon 是沒有全球保固的 全球保固的通常都是有總公司直接服務,代理商不可能做全球保固這種良心事業~

fullmarktw 發表於 2009-5-4 12:07

彩虹真好樣的,可以把原廠全球保固這塊切割出來不用負責~

popo 發表於 2009-5-19 18:38

大家在這一點上誤會彩虹了,
可能因為沒有換的需要,
其實彩虹公司買的鏡頭是可以換國際保卡的,
你可以在買鏡頭時請店家幫你換,
不過原來的彩虹保卡要收回

kevindan168 發表於 2009-5-26 00:16

全球保固=全球保養?
我不知道彩虹有提供這種服務耶?!

他有提供鏡頭保養?

popo 發表於 2009-6-2 20:23

保固跟保養不同吧,
彩虹絕對有換國際保卡這樣的服務,
若你長期出國就去換吧,

給彩虹保養應該不需要吧,
找你熟識的一般店家就行了

手機 發表於 2009-10-15 22:00

香港用詞
保養=保固
公司貨=行貨
我只懂這些
很怪
為什麼他們看得懂我們的,我們卻比較難懂他們的用詞

freylin 發表於 2010-1-13 11:49

先問清楚你那些國家的canon認不認國際保卡.
頁: [1]
查看完整版本: 請問台灣買的canon 鏡頭是否有國際保養?