hung7ru 發表於 2013-12-19 11:33

緬懷天上的媽媽,父女重拍當初結婚照

攝影師這份工作,只要不是背著相機的狼,或著背著相機到處搞破壞環境的鳥人。
是一份很溫馨又神聖的工作,怎麼說?
相機背著,透過自己眼光就能散播歡樂、溫馨、憂愁、恐懼、光明與黑暗。
下面網址文章有一則溫馨又令人鼻酸的故事可以看看:
http://www.ettoday.net/dalemon/post/1693

dvchung 發表於 2013-12-19 11:37

蠻感人的故事。。。。。

sygo 發表於 2013-12-19 12:04

很棒的分享!
感謝!

binglien 發表於 2013-12-19 12:16

更別當鳥人?甚麼意思? 比色狼攝影師還不如?

瞧不起生態攝影?

你喜歡藝術是你家的事管到人家的相機設備幹啦? 更別說是拿別人的作品 來對別人說教!

找砲不會去 01 嗎?

時尚網俠 發表於 2013-12-19 13:58

記錄永遠是可貴美好的!
感謝分享!

70123 發表於 2013-12-19 16:01

真的很感人耶!
害我想到我爸,差點就哭出來了…

TOY 發表於 2013-12-19 18:44

不是所有鳥人都會破壞環境,至少還沒親眼見到
倒是看過為了拍煙火、花燈取更好的視野不惜把花圃的花都踩死

hung7ru 發表於 2013-12-19 20:30

回 binglien 的帖子

binglien:更別當鳥人?  甚麼意思? 比色狼攝影師還不如?

瞧不起生態攝影?

你喜歡藝術是你家的事  管到人家的相機設備幹啦? 更別說是拿別人的作品 來對別人說教!
....... (2013-12-19 12:16) images/back.gif

朋友您誤會了!我非說教 我是指最近色影師新聞事件,也不是瞧不起生態攝影。
反過來我時常觀摩生態攝影,也不是嘴砲!您斷章取義讓小弟很難過!

雙胞胎爸 發表於 2013-12-19 22:35

吉茂哥哥好久不見^_^

看這篇我眼淚都快潰堤了,可能是因為我已為人夫、為人父

党代表 發表於 2013-12-20 01:46

t8714303 發表於 2013-12-20 08:52

故事很感人...

howado_eins 發表於 2013-12-20 12:11

令人動容的故事. 感謝分享

marcobug 發表於 2013-12-20 16:10

哇塞~ 剛剛仔細把他看完..... 這才是愛啊!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 緬懷天上的媽媽,父女重拍當初結婚照