jenan 發表於 2013-4-17 00:48

關於評分欄問題!

最近在欣賞大大們的佳作時,
要做 [ 評分 ]的動作時,
在評分裡的 [理由:] 欄位裡都出現 :undefined   這個字樣!!!
也無法取消!
可否請教是哪設定出問題嗎?
謝謝站大~

dvchung 發表於 2013-4-17 01:14

我也注意到了。。。奇怪,我也是?:)

(其實是我自己打進去的) 。。。。。。。。。。。。。。。

jimmymurphy 發表於 2013-4-17 01:51

請問jenan大使用甚麼瀏覽器觀看CF呢?
評分欄是彈出的視窗,除了網站程式產生外,還有運行JAVA SC~
勞駕jenan大是否可以試試Google Chrome?
如果是IE9或IE10,是否在安全性的地方勾選太多限制了?
現在的狀況也只能猜測了....

curtiswang77 發表於 2013-4-17 01:59

IE中
找到[流覽記錄]那裡,
刪除暫存檔與Cookie!
可能是暫存檔出問題!

jenan 發表於 2013-4-17 03:42

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:IE中
找到[流覽記錄]那裡,
刪除暫存檔與Cookie!
可能是暫存檔出問題! (2013-04-17 01:59) images/back.gif

感謝回應! 我有清過了,還是一樣!

jenan 發表於 2013-4-17 03:43

回 jimmymurphy 的帖子

jimmymurphy:請問jenan大使用甚麼瀏覽器觀看CF呢?
評分欄是彈出的視窗,除了網站程式產生外,還有運行JAVA SC~
勞駕jenan大是否可以試試Google Chrome?
如果是IE9或IE10,是否在安全性的地方勾選太多限制了?
現在的 .. (2013-04-17 01:51) images/back.gif

目前是用IE 10
可能是IE的問題~
感謝提供方法~

jenan 發表於 2013-4-17 05:20

目前試是 IE 10 裡的 [ 相容性檢視 ] 設定引起的!
其它瀏覽器沒此問題~

binglien 發表於 2013-4-17 08:38

回 jenan 的帖子

jenan:目前試是 IE 10 裡的 [ 相容性檢視 ] 設定引起的!
其它瀏覽器沒此問題~  (2013-04-17 05:20) images/back.gif

換 chrome 啦

IE 很爛

nick4639 發表於 2013-4-17 15:30

我也有看到這情況但沒發生過在我的評分上,但我是用firefox上的,建議使用不同瀏覽器界面試試。
頁: [1]
查看完整版本: 關於評分欄問題!