superpcman 發表於 2013-3-16 23:22

600EX-RT 中文說明書

應該有不少人去敗了這支水貨,都應該沒有中文說明書吧....

http://gdlp01.c-wss.com/gds/3/0300007513/01/600ex-600ex-rt-c-zh.pdf

切記...要玩離閃型號後面一定得有 -RT 喔!!

kisskenlin 發表於 2013-3-16 23:47

~謝謝分享~

sky6216 發表於 2013-3-17 00:01

小聲問一下,為什麼玩離閃要挑型號後面有RT的??

superpcman 發表於 2013-3-17 00:08

除了擁有580EX原有的IR Remote,還有RF Remote,
在多燈(均為600EX-RT)環境下,不須再添購無線離閃控制器。

P.S. 在室內環境還是可以使用IR Remote控制580EX。

godmama168 發表於 2013-3-17 05:58

謝謝你的資訊分享~~

bv2mq 發表於 2013-3-17 08:16

回 superpcman 的帖子

superpcman:除了擁有580EX原有的IR Remote,還有RF Remote,
在多燈(均為600EX-RT)環境下,不須再添購無線離閃控制器。

P.S. 在室內環境還是可以使用IR Remote控制580EX。 (2013-03-17 00:08) images/back.gif

請問和580EX能控制580EX及430EX的最大差別?
謝謝!

lingccp 發表於 2013-3-17 11:04

原来有一支是没有RT的。还好我买的有RT。
感谢分享。

一直都认为Canon只出 RT 的。。。

curtiswang77 發表於 2013-3-17 11:20

回 bv2mq 的帖子

bv2mq:請問和580EX能控制580EX及430EX的最大差別?
謝謝! (2013-03-17 08:16) images/back.gif

580EX控制其他閃燈是利用[光傳輸]
600EX-RT則除了[光傳輸]之外,還有[無線電傳輸],
但是目前可接收[無線電傳輸]的閃燈也只有600EX-RT.

陳文君 發表於 2013-3-18 09:58

謝謝分享!

kevin-lou 發表於 2013-6-10 08:35

shayao 發表於 2013-8-29 13:49

真是好人一位..感恩

lawren 發表於 2013-9-16 15:01

請問可以下載嗎?   如何下載   救救我   

lawren 發表於 2013-9-16 15:05

剛剛入手600ex-rt   原本就有580ex可以用580ex裝在機身上去光觸發600ex-rt (離機) 嗎?   教教我 感謝
頁: [1]
查看完整版本: 600EX-RT 中文說明書