LJI 發表於 2012-10-10 09:44

[發問] 關於團購

請問一下站長

站內可以舉辦團購嗎?因為台北國際攝影器材暨影像展本月份即將上場
小弟公司有跟廠商配合,所以有些特價商品,有腳架雲台組及攝影包

但有最低數量限制,想在這邊看看有沒有朋友想一起團購的
所以想問一下站長是否允許可以在站內舉辦團購事宜

還望站長給予回覆,謝謝

godmama168 發表於 2012-10-10 10:56

哇~~~我都缺耶@@

andy0601 發表於 2012-10-10 11:52

頂一下,這個應該會很受歡迎呢~~

LJI 發表於 2012-10-10 12:51

小弟平常也有工作,所以算是少量團購
太大量怕被廠商盯上,畢竟是公司配合

因為優惠只有這個月,所以想盡早詢問
就看看站長的回應如何囉

LJI 發表於 2012-10-10 12:56

回 godmama168 的帖子

godmama168:哇~~~我都缺耶@@ (2012-10-10 10:56) images/back.gif

您是腳架跟包包都缺嗎?
話說我自己也是XD

平常工作忙,有出去拍照就把相機丟在隨身郵差包裡
想想也是該給相機一個家才是

almostafa 發表於 2012-10-10 12:56

如果可以的話,當然希望大家一起團囉!有商品DM可以參考嗎?

almostafa 發表於 2012-10-10 13:01

回 LJI 的帖子

LJI:您是腳架跟包包都缺嗎?
話說我自己也是XD

平常工作忙,有出去拍照就把相機丟在隨身郵差包裡
....... (2012-10-10 12:56) images/back.gif

那LJI大大得買台電子防潮箱才行

LJI 發表於 2012-10-10 13:10

回 almostafa 的帖子

almostafa:如果可以的話,當然希望大家一起團囉!有商品DM可以參考嗎?  (2012-10-10 12:56) images/back.gif

目前廠商給的是幾種組合
Manfrotto 190CXPRO3+496RC2 (需6組團購才成行)
Manfrotto 190CXPRO4+496RC2 (需6組團購才成行)
Manfrotto 190XB+496RC2
Manfrotto MKC3-P01+STILE Bella IV (灰)

其中腳架雲台組,價格我只能說雲台算是送的
不過因為是特惠組合,所以無法變更品項內容

因為怕會衝擊到實體及網路店家,所以不便公布價格
等到站長確認可以開放團購活動,會用PM價格告知

LJI 發表於 2012-10-10 13:12

回 almostafa 的帖子

almostafa:那LJI大大得買台電子防潮箱才行 (2012-10-10 13:01) images/back.gif

哈哈...家裡已經一個防潮家了
除了放相機還拿來放BD片
頁: [1]
查看完整版本: [發問] 關於團購