生魚片 發表於 2011-9-18 17:26

KATA UL-222背包入手

明天要去澳門,剛剛去一趟博愛路把KATA UL 222入手了,一萬一千元整~~

跟各位分享~

anson751125 發表於 2011-9-18 18:14

一萬一.... 大大你真野....小弟我3.4千就在很猶豫了!

anson751125 發表於 2011-9-18 18:16

可以順便請教一下   我要換雙肩包長途要用的....

容量希望可以到 1機.1~4鏡   有掛腳架的設計..當然有多些空間 可以放些雜物

還會多帶一台EPC    可以請大大推薦一下嗎???

小猴 發表於 2011-9-18 21:03

回 2樓(anson751125) 的帖子

我用L牌火箭手400AWW~~~入手價大概4000左右~~
最多一次放5D、550D、16-35、小白、135L~再加580EX~還能加些哩哩摳摳或比較小的鏡頭、接環、濾鏡等~
~好背~~可掛腳架(不過覺得掛起來的穩定性稍差)

adamschang 發表於 2011-9-18 21:21

恭喜阿..我也才剛入手KATA 3N1-33而已..這個牌子的設計真是不錯.就算是超出預算我也覺得買的值得啦

bojiewen 發表於 2011-9-18 21:47

說真的 三千內 我還可以接受
不過 我的配備少吧 一機兩鏡 也不用買到太大的 呵~~~

生魚片 發表於 2011-9-19 00:56

我的配備剛好是一機四鏡一閃燈還有腳架

主要是因為還有一個15.4"的NB

剛剛裝機完畢,拿起來超重==

背起來感覺好輕~

我覺得很不錯,主要是上半部還有可放雜物的空間,這也是我捨棄L牌火箭手400AWW的原因

http://images.plurk.com/4724127_34dff1e8cd874430129a5fba3dd2d2a2.jpg

生魚片 發表於 2011-9-19 01:06

我的觀念是,東西沒有貴或便宜,只看有沒有價值

目前看起來這價值是有的

EOS 5D Mark II + 手把
EF 16-35mm f/2.8L II USM
EF 24-105mm f/4L IS USM
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
EF 35mm f/1.4L USM
SpeedLite 580EX II
Lenovo W510
以及兩本澳門旅遊書,皮夾,以及充電器(5D2.NB.電池X20.)

總重量14.3kg....背起來還蠻舒服的

anson751125 發表於 2011-9-19 12:46

回 7樓(生魚片) 的帖子

可是小第沒有到一萬的預算ㄟ大大那有沒有其他方案呢

生魚片 發表於 2011-9-20 02:27

我有同學也是買火箭手AW400,我不考慮是因為,我喜歡上方有整理空間的設計~

也是因為我鏡頭沒那麼多:XD

mingkuny 發表於 2011-9-20 03:48

美國賣6420台幣
好心動

boyplay68 發表於 2011-9-21 21:09

回 4樓(adamschang) 的帖子

我也在拍賣買到一個很新的2手 3N1 33
含運是4500 真高興
再自己去買個腳架座400元

myvenus2007 發表於 2011-11-4 22:17

回 2樓(anson751125) 的帖子

LOWERPROPRO RUNNER 350AW

hctsai51 發表於 2011-11-23 17:50

11月初的台北社影展, 小弟也入手了一包, 打算日後升級成功的時候來用展場現金價 NT10300.
頁: [1]
查看完整版本: KATA UL-222背包入手