CanonFans

搜索
查看: 2185|回復: 5

[糾團一起軟腳] 不賴單攻北插天山

單攻北插天山

1.活動時間:2011/02/28 (星期一)上午 05:00~下午 05:00
2.集合時間:上午 05:00~05:30 逾時不候
3.集合地點:小烏來第一登山口
4.活動人數:無限制
5.拍攝地點:北插天山
6.拍攝主題:登山紀錄
7.交通工具:自備
8.備註: 北插天山為台北縣最著名之中級山,小烏來登山口起登來回大約需要8~10小時,難度頗高。
路線濕滑泥濘,繩索輔助極多,高度落差大約900公尺。
所以跟團建議:有登過中級山經驗者、走過無步道郊山者、體力可超出行程規畫者。

基本攜帶裝備:頭燈(手電筒)、手套、登山杖、緊急糧食/水、緊急救生/求生用品、攻頂享用的糧食/飲料、攝影器材(憑自身能力攜帶)、雨鞋(防水登山鞋)

27前完成統計~
附上暱稱跟電話即可

車行路線如下:新店出發->北二高南下桃園大溪交流道下(便到了台3線)->台3線往大溪方向,在武嶺橋前,不過橋往復興台4線指標->過崁津大橋續往復興、慈湖方向->接往台7線->續行至台7線20.5K過"霞雲橋"->過橋後即可看到"小烏來風景區 桃115"指標,轉此方向前進->之後約行8.6公里(約3.6公里後是桃115終點,不管它續行5公里)即可到小烏來登山口的停車場(私人停車場,停車費每輛車100元)

我是騎車去~

登山口位置如下圖右方END處

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 5參與度 +115 收起 理由
郵差凱 + 30 想去阿 可是我連到小烏來的交通工具都沒有= =+
vivaisme407 + 10 其待您的照片...
ozz + 20
k680817m + 35
aaaa67520 + 20

查看全部評分

回復

幫堆~~~這滿辛苦的喔~~~
想參加的大大們~~衝阿~~[s:75]
回復

好想去!!! 只是爆地點... [s:47]
回復

光是看到路線我已經軟腳了...
還是在家準時收看你們分享的照片吧!
回復

我爬象山都嫌累 [s:91]
各位勇腳大大加油 [s:47]
回復

都沒人...[s:91]

預料之中~[s:58]

話說被我女王放鴿子~~我應該就竹不去了XDD
改去五寮尖[s:59]
回復