CanonFans

搜索
查看: 45170|回復: 214

[60D] 60D的夥伴們來簽到了

60D看似冷門,其實它增加一些隱藏能力在其中,以它獨有的中階機身呈現,這兩天在玩它的錄影,除了LIVE VIEW仍然那麼雞肋外(處理器的關係),以及那4GB大小的限制,其實它的錄影我覺得還超越7D的功能。有一好沒兩好,擁有了它就是要讓它發揮最大的能力。CF的同伴們,有60D的就麻煩進來簽到吧!..........[s:47]

評分

參與人數 9參與度 +290 收起 理由
馬沙魯 + 5
chiuhsinyu + 50
風欽飛揚 + 40 我用了一年,很好用的
pan0176 + 45
lingccp + 40
dvchung + 50
潘虹宜 + 30
sunhao + 10 我也剛買不久!!!好用!!^^
stephan1022 + 20

查看全部評分

回復

60D新手+1,60D是台好機!!
回復

我也是單眼入門新手.第一台就買了60D.目前很满意
我不會要求錄影功能.畢竟相機就是拿來拍照的.錄影只是附加的功能.加減用
好機 +1
回復

60D真的是CP值很棒的選擇!
回復

回復

好機~~!!!用了三四個月~~發現很好用呢!!
手感也好~~~讚[s:65]
回復

雖然說有些功能不夠完善
但也絕對夠我用啦 [s:81]
回復

60D新手來此報到 [s:63]

買了他之後從沒後悔過 [s:68]

只有一個字可以形容啦~ [s:47]
回復

我也是60D的新手
回復

60D+1,
人生中第一台單眼就是 60D....
希望能記下我青春的回憶~.....
回復

60D+1
剛入門購60D....實是因為之前跟朋友借500D玩.....手感差太多!
重點有翻轉螢幕蠻實用的!(高低角度及眼線未及的視線)
回復

我只是路過.60豬是一台好機.
身旁朋友正快樂使用中[s:47]
回復

看不出有哪台比60d cp值更高的
快樂使用中
參加外拍一堆人躺地上取景時
我輕輕一番螢幕就能拍
就是這麼輕鬆啊~
回復

我也是60D的新手~請多多指教!![s:26]
回復

60D 一枚..也請大家多多分享攝影的心得哦,雖然沒全幅,但我用5D2來講,覺得日常使用已夠, 在拍照時的心理壓力也沒那麼大囉.
回復