CanonFans

搜索
樓主: liliangpohsiou

關於 EOS 5D後繼機傳聞

以下犯上不無可能

但是除非Canon已經面臨重大的銷售危機

目前全球1D3 1Ds3還是屬於賣到缺貨的境界

Canon有可能會做出這樣的決策嗎...

那麼濫的LCD還不是賣到嚇嚇叫......

會嫌棄LCD濫的還是屬於少數族群.....

很多人的忍受功夫還是一流的[s:19] [s:19] [s:19]

看到3吋螢幕.... (哇..好大..好漂亮喔[s:36] )
回復

期待中[s:47] [s:47] [s:47]
希望不要再破滅[s:25] [s:25]
回復

這個規格和價錢都快跟1D比了,還是希望價錢可以落在80K左右,看來只能寄望Nikon或$ony出個便宜的全幅機才有可能了!
回復

ISO 12800 ?[s:40]

可能嗎?[s:51]

5D II就可以這樣?[s:51]

我覺得頂多6400[s:24]

回復

等好久了~:...................打小人: [s:61] [s:61]
回復

10萬太貴了[s:25]

但是5d2還是快出吧,這樣就可以撿2手的5d了[s:19]
回復

目前的 NIKON & SONY 都有代表性的3\" LCD 92萬畫素
而且還是中階的D300 A700....
Canon....

看來只能附和精神領袖 趙大的發難...
繼續拒買新機...
直到Canon覺悟一點!!

忍不住就先撿二手的5D好了...[s:41]
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-11 22:56 發表
以下犯上不無可能

但是除非Canon已經面臨重大的銷售危機

目前全球1D3 1Ds3還是屬於賣到缺貨的境界

Canon有可能會做出這樣的決策嗎...

那麼濫的LCD還不是賣到嚇嚇叫......

會嫌棄LCD濫的還是屬於少數族群.....
...

今天在凹仔底站看到婚紗攝影,本來以為是中片幅機,不料發現熟悉的紅線。
貼近一看,機身背面還有LCD。
我想上次在都會公園是我搞錯了,現在拍婚紗,用1Ds MK II或III就夠了。
如果專業市場也可以接受,那就算被ㄍ一ㄠˇ,Canon也會「忍辱負重」的。[s:28]
回復

當初5D新機定價約12萬, 實售價好像是10萬多; 這次的5DII若屬實, 定價已經是10萬左右, 算是有降價嗎?[s:36]
那麼實售價不知道能否壓在八萬左右哩!~~ [s:33]
如果美夢成真, 那麼C家用戶應該會大大增加喔!~~~[s:19]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[s:51]  剛剛好像做了一個夢..........
回復

有個問題想請教一下各位大大....
有沒有遇過來拍婚紗的新人...指明要哪個廠牌或是機身的?
....[s:21] [s:21]
回復

先把小朋友準備好就對了啦
[s:17] [s:17] [s:17] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

晚上被凹加班,偷閒時還在跟友人討論到這個話題,
沒想到半夜上CF就有人po消息了~~
就感心啊!CF~~[s:33]

當然非常期待5DⅡ的出現![s:36]
回復

真的能改進LCD的話
我看大三都沒人要了吧??
同樣防水防塵
那大三小三的優勢只剩下對焦精度了...
兩千萬畫素??!!-->我看大家寧願要準一點的LCD吧...

另外,40D的室內自動白平衡...
到底哪時候才要釋出韌體更新啊~~  中階機身白平衡居然比350D  400D還要差?[s:14]
雖然可以回去用raw檔改
那乾脆廢掉拍jpg的功能吧[s:15]
5DII不知道會不會也搞這套

回復

[s:53] [s:53] [s:53]
LCD應該還是23萬畫數的那片吧!
除非450也換92萬的LCD
不然23萬的機會很大~~~~~~~
回復

如果還是那片3吋LCD[s:61] [s:61] [s:61]
回復