CanonFans

搜索
樓主: liliangpohsiou

關於 EOS 5D後繼機傳聞

芭樂消息居多吧
如果是真的 我肯定下手
一直不上5D就是討厭那塊LCD[s:61] [s:61]
回復

3吋高解像力LCD將來是一定有的啦[s:47]

只是不知是不是5D II 罷了[s:52]

只是1D系列似乎週期未到[s:58]

所以我認為是5D II[s:29]

未來事件交易所若有這股票[s:59]

我一定去買[s:59]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
真有意思阿
回復

真令人期待![s:33] [s:33] [s:33]
回復

Dual Digic III
這個我覺得不太可能
兩顆的話
可能放不太下吧?
在那個空間中
每個  mm 都是要用的地方
不太可能塞兩個
LCD 應該是有可能的
Samsung/Sony 應該會釋出
回復

原帖由 linstone 於 2008-3-11 22:07 發表
上次被放鴿子後
已經不等了
把資金買了二手小兔
如果真的有推出5D2
那我就檢二手5D

我也是+1[s:12] [s:12] [s:12]
回復

29點AF(十字12點) ??
這會是怎樣的排列方法呢?
大家來排排看......  [s:49] [s:49] [s:49]
回復

很有趣的spec    繼續用5D   等5DIII快出來再下手 5DII

[s:58] [s:58] [s:58]
回復

29點AF(十字12點)
AF微調整,
3型LCD(92萬畫素)
小老頭對這3點很期待.[s:42]
繼續等等吧![s:30]
回復

該不會這樣排吧

x x x + +x x x
+ x + + + + + + x +
    x x x + + x x x

這樣剛好 29 AF 點
十字的 十二點
而且可以改善大家罵的最多的
邊角對焦問題
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-11 21:56 發表
來來來..... 下好離手....  請下注

1. Canon會不顧1D3 與 1Ds3的用家感受.......以下犯上..........推出5D2代..搭配高解像力的3吋LCD...

2. 繼續用那塊怪色 3 吋 LCD ...

Kent 也發現拉~~~ 我押\"不可以能\" [s:17]

要不然 大小3 都要 recall 拉!![s:52]
回復

原帖由 phototalk123 於 2008-3-11 22:40 發表
該不會這樣排吧

x x x + +x x x
+ x + + + + + + x +
    x x x + + x x x

這樣剛好 29 AF 點
十字的 十二點
而且可以改善大家罵的最多的
邊角對焦問題

少了正中心那一點,我想不大可能會這樣排!!
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-11 21:56 發表
來來來..... 下好離手....  請下注

1. Canon會不顧1D3 與 1Ds3的用家感受.......以下犯上..........推出5D2代..搭配高解像力的3吋LCD...

2. 繼續用那塊怪色 3 吋 LCD ...

不無可能吧...
眼見N家都已經以下犯上了...
[s:30]
反正我也沒錢去\"犯上\"..[s:9]
回復

期待等5DII快點出,因為5DII出了,就是我敗家的時候了!!![s:58]
開始準備入手5D或是40D[s:19] [s:19] [s:19]

我都是用過季的東西[s:48] [s:48] [s:48]
回復

要不要辦個投票來下注,賭看看1.Canon是不是真的在4月22日推出5D II;2.是不是真的換LCD.....[s:21]
回復