CanonFans

搜索
樓主: 阿治

[與他站舉辦] 活動結束 3月16日(日) 小悠午場時裝外拍

原帖由 lmax 於 2008-3-16 02:37 發表
算你狠.......連這種東西你都做了   ㄟ害~~~

我的形象   宛如那滔滔江水連綿不絕的~~~~像下沖[s:48]

有差嗎??
還不一樣都是......跌停....(酸~~~~~)
回復

原帖由 scity 於 2008-3-17 14:29 發表

還好沒把我帶去的那片打開..
不然就可以放風箏了..[s:19] [s:19] [s:19]
話說..我還忘了要拿回來說..
年紀大了..記性真的差了..[s:25]

謝謝大大這麼熱心的支援反光版
不好意思...忘了還你...
害你多跑一趟....真過意不去...[s:26] [s:26]
回復

原帖由 scity 於 2008-3-17 14:23 發表

你沒來還真是損失..
連名牌都做好了..[s:25]
真有心...[s:19]

對啊
我超期待這次外拍
我們四個也很久沒在同一場活動了
我四月份會在宜蘭找妹出來拍   到時候在通知大哥看有沒有空過來

這次名牌也是突然想到,很久沒做勞作了XD
大哥要不要來礁溪開一家文具店啊
自從金玉堂的店面被買走後一直都沒有文具店可以逛.....
要買個證件套還要跑到宜蘭去

這次對主辦人阿治也很不好意思[s:25]
機司頭前一晚都準備好了
連很久沒出動的底片機也都帶了
結果早上六點多被通知叔叔出意外往生
全家的行程都被打亂了
下次有機會在跟阿治葛葛出來交流一下
哈~
回復

原帖由 scity 於 2008-3-17 14:29 發表

不然就可以放風箏了..[s:19] [s:19] [s:19]

大哥掉在哪啊~
我要去撿[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

先上花絮~ 大合照晚點上喔~

回復

Orz....低調低調阿...[s:13] [s:13] [s:13]
回復

喔喔喔~花絮也PO上來了呀~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

206Sport大大超搶鏡頭的啦.......[s:29] [s:29]
老榕樹大大的大砲也不徨多讓......[s:59] [s:59]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-3-17 16:52 發表

對啊
我超期待這次外拍
我們四個也很久沒在同一場活動了
我四月份會在宜蘭找妹出來拍   到時候在通知大哥看有沒有空過來

這次名牌也是突然想到,很久沒做勞作了XD
大哥要不要來礁溪開一家文具店啊
自從金玉堂的店面 ...

還沒開拍前有接到電話告知~ 阿駿人很客氣, 有機會還是可以碰面喲 ~
回復

原帖由 Jacky450710 於 2008-3-17 00:59 發表
今天參加阿治辦的外拍還玩得蠻開心的
阿治為了這場外拍在前一天還有來勘查地形
真是辛苦了
也謝謝今天打光的工作人員,我相信如果今天風大一點的話你今天也應該\"鐵手\"了 ...

1D3 Jacky~ 特地從桃園趕來~ 也辛苦了!
早上就待在水博館幫其他MD試鏡, 沒想到太陽突來的大, 差點熱昏,都忘了休息時間跟你借玩1D3
下次我要體驗機關槍連發快感~
回復

那片超大反光板真的很有份量~ 扛著它走在路上還挺威的~[s:22]
還你反光版的時候你正好在車陣中, 不然還可以進來豆花店繼續哈拉下去~
回復

大合照獻上了
回復