CanonFans

搜索
樓主: 阿治

[與他站舉辦] 活動結束 3月16日(日) 小悠午場時裝外拍

原帖由 lmax 於 2008-3-13 20:20 發表
恩恩~~~不要緊~~~那就再說了~~:)

囧~~~發文要20字呢   T_T

來啦賽..順便按幾張啦..
反正快要去效忠國家了.趁現在多玩玩嚕...[s:19]
回復

好啦好啦~~~~~報名+1拉   當作入伍前跟大家的喇賽

[s:59] [s:59]
回復

大哥都來支持了~ 小弟受寵若驚啦~  哇   哈哈哈哈~[s:59]
to Lmax , 已加入名單嘍~
回復

原帖由 lmax 於 2008-3-14 00:19 發表
好啦好啦~~~~~報名+1拉   當作入伍前跟大家的喇賽

[s:59] [s:59]

對啊
不把握這最後的機會
搞不好你入伍後就天人永隔了.....

我會很想念你的~
猥褻的這麼渾然天成的人不多了[s:33]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-3-14 21:49 發表

對啊
不把握這最後的機會
搞不好你入伍後就天人永隔了.....

我會很想念你的~
猥褻的這麼渾然天成的人不多了[s:33]

真想看看Lmax 大大的本尊[s:12]

看今天的氣候, 明天好天氣的機率蠻高的~
還沒提供聯絡電話的大哥們, 記得再給我短訊, 或是還不熟悉集合點,明天中午前可來電詢問~
請參加者記得明天電話保持開機~ 有任何變動會提早兩小時跟大家聯絡~3Q
回復

好像沒有PM電話給你.......

馬上補發~
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-3-16 00:13 發表
好像沒有PM電話給你.......

馬上補發~

阿駿兄真熱心~ 四位大哥的電話都收到了~感謝!
回復

我從宜蘭過去.....要取消的話記得第一個通知我[s:25]

今天無聊做的...
哈哈

回復

算你狠.......連這種東西你都做了   ㄟ害~~~

我的形象   宛如那滔滔江水連綿不絕的~~~~像下沖[s:48]
回復

今天參加阿治辦的外拍還玩得蠻開心的
阿治為了這場外拍在前一天還有來勘查地形
真是辛苦了
也謝謝今天打光的工作人員,我相信如果今天風大一點的話你今天也應該\"鐵手\"了
回復

那個...
由1D3和Mini領軍的集團...
還不交作業...[s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 Jacky450710 於 2008-3-17 00:59 發表
今天參加阿治辦的外拍還玩得蠻開心的
阿治為了這場外拍在前一天還有來勘查地形
真是辛苦了
也謝謝今天打光的工作人員,我相信如果今天風大一點的話你今天也應該\"鐵手\"了 ...

拿反光版練臂力啦!![s:17] [s:17]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-3-16 01:18 發表
我從宜蘭過去.....要取消的話記得第一個通知我[s:25]

今天無聊做的...
哈哈

你沒來還真是損失..
連名牌都做好了..[s:25]
真有心...[s:19]
回復

原帖由 206Sport 於 2008-3-17 01:05 發表
那個...
由1D3和Mini領軍的集團...
還不交作業...[s:36] [s:36] [s:36]

哈哈哈...
他們都很低調的..
最囂張的是我這350豬的\"老灰阿\"..[s:19]
很久沒拍了..這次外拍..很愉快說..[s:19]
回復

原帖由 topalan 於 2008-3-17 13:33 發表

拿反光版練臂力啦!![s:17] [s:17]

還好沒把我帶去的那片打開..
不然就可以放風箏了..[s:19] [s:19] [s:19]
話說..我還忘了要拿回來說..
年紀大了..記性真的差了..[s:25]
回復