CanonFans

搜索
查看: 7109|回復: 4

關於Manfortto 732碳纖腳架+486球型雲台

請問各位大大:Manfortto 732碳纖腳架+486球型雲台這樣搭配好嗎?
如果有購買這樣搭配的大大是否可順便報價
如果有其他更好[s:137]也可說明~~謝謝囉!!
本人需求:
1.預算7~10張小朋友
2.1.5KG內
3.收納後空間小(國外旅行也適用)
以上.................[s:26]
回復

帶出國 建議用反折式 收納長度不超過40公分
百諾BENRO A269 M8  目前夠用
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005255555768
回復

我有用過486RC2雲臺,
雖然便宜不錯但我覺得有一個缺點我比較不建議,
球型雲臺要有一點阻尼較好,
不會突然一鬆機身立即下垂, 機身易受傷,
這我有發生過所以給你建議 !!
回復

回復 vincent_chou 的帖子

雲台那些都好不懂喔 改天要買在來請教周大  [s:31]

目前我還是用比較古老的腳架  VELBON  我老姐以前玩底片留下來的
回復

回復 clot8110 的帖子

我也一知半解啦 !! 互相請教即可 !!
回復