CanonFans

搜索
查看: 6784|回復: 12

《别思·柔软时光》 第一次拍人像 by LX5

Flickr 上 5fivenP1050152

Flickr 上 5fivenP1050228

Flickr 上 5fivenP1050252

Flickr 上 5fivenP1050268

Flickr 上 5fivenP1050284

Flickr 上 5fivenP1050353

Flickr 上 5fivenP1050355

Flickr 上 5fivenP1050385

Flickr 上 5fivenP1050392

Flickr 上 5fivenP1050395

Flickr 上 5fivenP1050404

Flickr 上 5fivenP1050434

Flickr 上 5fivenP1050432

Flickr 上 5fivenP1050439

Flickr 上 5fivenP1050492

白衣卿相《别思》

十里长亭霜满天,青丝白发度何年?
今生无悔今生错,来世有缘来世迁。
笑靥如花堪缱绻,容颜似水怎缠绵?
情浓渺恰相思淡,自在蓬山舞复跹。

这次有几张相用错喷砂效果了,应该用单纯的黑白,把少女如瓷器般白皙细腻的肌肤质感展现出来.......

評分

參與人數 25參與度 +408 收起 理由
schyi + 10
五罐 + 10
pip + 20
典典 + 20
lukbkb + 20
wuchunju0803 + 30
SKYWAVE + 20
ancetung + 10
racingdopod + 20
dicky695 + 10
fast0096 + 20
橘子工坊 + 5
alanwang678 + 5
t0920841182 + 20
chilin + 10
soso13324 + 28
COPIKING + 20
dt541031 + 10
Eugene1005 + 16
good889999 + 22

查看全部評分

回復

拍的很棒有fu,色調很美,多謝精采拍攝分享...[s:47]
回復

lx5我也有買壹台來當隨身機,風景微距真的怎麼拍都好看:)
回復

這樣的風格還不錯[s:47]
回復

水喔~[s:47][s:47][s:47]
回復

A-1耶,我家有一台[s:58]
回復

拍的漂亮~感謝分享~[s:47]
回復

第一次就拍得不錯喔
加油加油~
回復

好~自在喔~[s:47]
回復

請問這些作品有任何的後製過嗎?
回復

回復 schyi 的帖子

黑白照是LX5的喷砂效果
其余的是M档拍的
没有任何后制
回復

回復 en1808 的帖子

原來是LX5的效果   太厲害了
我只有舊的 LX1

現在剛剛投入  550D 的懷抱  [s:59]
回復

請問樓主大大