CanonFans

搜索
查看: 215951|回復: 60

[好店] 推薦漢口街一段ING映象

1年前去那邊買一顆17-55 2.8的canon鏡.沒想到老闆還記得我.雖然沒像億華那麼多有乳溝辣妹.不過服務感覺還不錯.今天去買了580的閃[s:29] [s:29] 燈第2代12800+[s:33] [s:33] 一個hoya nd8的濾鏡1400...應該不算貴.而且也不會叫你多買其他有的沒有的....我覺得還不錯...給大家一個參考[s:25] [s:25] [s:25] y拍http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... &u=:ing23122028
回復

這家一定要[s:137]一下....

有次我要去買50/1.2, 雖然測不行,不知道那位是老闆還是請的店員,還是用他的小噴槍幫我清機身...

好戲在後頭,然後要去騎機車回家的時候,發現機車鑰匙失蹤了...原來是我把他鎖在行李箱裡面,我真是豬頭..

那位先生二話不說,拿去,我的機車借你騎回家拿備份鑰匙....真感動[s:41] [s:41] ..
回復

這家店的老闆叫小周,人很不錯,又專業,每次我到西門町逛街一定會去他那裡喇賽
也不會叫你亂買東西,而且我想要亂買東西的時候他還不賣我~還說買這個做什麼呀
真是奇怪的老闆,不過還不錯[s:47] [s:47]
回復

長久經營的店家,不貪眼前小利[s:12]
回復

對這家店印象還不錯!
舍弟就是在此買相機, 服務不錯.
老闆滿阿莎力的.
呵呵!
回復

[s:36] 看來他價格真不賴~!!  說不定五豬可以在那邊考慮
回復

回復 2# 的帖子

老闆可考慮把這情節拍成CF, 因為很劇情化,
就感心A [s:33]
回復

上次我是去那邊看飛梭包包
那天只剩飛梭200,我想買飛梭250的
後來發現其他包包就一各一各慢慢試
老闆也很客氣的給我試背,雖然到後來都沒買
但是他們給我的感覺卻一直很客氣
一定要去光顧一次的
回復

推!   這一家是我在漢博區覺得態度最好的店家.

回復

我也有跟小周交易過,
雖然只是在y拍上,
我的17-55和遮光罩和幾本書,
都是跟他買的,
很客氣的賣家。
一定要推一下。
回復

感謝分享 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

呵..我東西也都跟小周買的
真的值得[s:137]的店家 很專業 價格方面也蠻漂亮的
推一下~[s:47]
回復

在這家店我買過不少東西....
老闆真的粉nice歐........
極力[s:137].....
回復

嘿嘿嘿...
有空去給他看看,感謝[s:137][s:47]
回復

感謝分享.[s:47] [s:47] [s:47] [s:26] [s:26]
回復