CanonFans

搜索
查看: 4778|回復: 10

[公告]徵求相機專家、美工高手與管理版主!

目前網站的會員與文章持續穩定成長中,但是面對日漸眾多的會員,小弟實在沒辦法每篇文章都看完! 所以徵求一些熱心人士來幫忙一起管理!

版主的義務就是制定版規、管理精品文章([s:112]區、[s:90]、高亮度顯示重要文章、更改分類)、刪除廣告文...等等

而版主的權利當然就是可以有比較大的權限上傳照片等等~ 當然這是需要有點熱血,但是聊勝於無,而且大家也會感謝您的付出喔![s:47]

而小弟我最不拿手的美工如果有人願意幫忙,大夥也是會很開心的,例如版面小圖片、佈景主題、flash動畫等等。[s:25]

至於副站長的職務,務必是由版主提升(比較能熟悉),目前是考慮以後如果我比較忙碌或是外力因素而有一段時間沒辦法持續上網的話,可能就要有勞其他兩位副站長代勞,也就是說,將來會徵求兩位副站長(權限與站長一樣)。[s:34]
回復

回復 #1 IceMaster 的帖子

站長您好

小弟有熱血[s:33] ,而且常常看站內文章。

如果有榮幸,希望能參與版主工作,為CF貢獻一點點心力。[s:34]
回復

新的兩位板主出現嚕[s:47] [s:47]

Whisky 攝影相關軟硬體、新品價格報報
ishtar 好書[s:137]

感謝妳們的幫忙[s:26] [s:26]

繼續徵求相機專家、美工高手與管理版主喔~~~[s:42]
回復

站長不妨考慮主動邀請德高望重的前輩們,
例如出雲大:http://forum.canonfans.biz/redirect.php?tid=9&goto=lastpost#lastpost
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-5-16 17:33 發表
站長不妨考慮主動邀請德高望重的前輩們,
例如出雲大:http://forum.canonfans.biz/redir ... o=lastpost#lastpost

[s:47] 原來有這麼厲害的人~
回復

回復

我有興趣(我是做錄影相關工作的)

我的工作是做錄影相關的工作
如在此放上網址連結
我怕會有廣告之嫌
為了客觀角度
我就不放連結介紹
如IceMaster (CanonFans 站長) 老大有要看的話
不嫌棄我再傳給你

我可以提供一些關於CANON的錄影器材資訊
畢竟CANON也有錄影相關器材
也屬專業等級
並且也有相當的民眾使用
如不嫌棄
我可以提供相關資訊跟資源

僅此提供微薄力量
[s:25]
回復

回復 #7 sky 的帖子

攝影器材當初沒開是想說不知道會不會乾掉@@ 因為對這方面不熟悉,如果您肯提供資訊的話,那當然是最棒的摟!! 版面我在評估一下喔^^
回復

給站長

其實我也只是單純提供一些我的意見啦
因為我發現站上都是平面攝影訊息
因為CANON也有出錄影機喔
市面上大多數是SONY的天下
但SONY的器材並不是唯一的選擇
其實有很多的拍攝機器是大家比較少知道的

錄影機目前使用的人其實也很多
感到困惑的人也很多
大多數的人會覺得錄影&後製的門檻較高
所以如能多點這些訊息
可能會有另一股新血注入
回復

原帖由 sky 於 2007-8-21 10:36 發表
其實我也只是單純提供一些我的意見啦
因為我發現站上都是平面攝影訊息
因為CANON也有出錄影機喔
市面上大多數是SONY的天下
但SONY的器材並不是唯一的選擇
其實有很多的拍攝機器是大家比較少知道的

錄影機目前使用的 ...
偶知道本站有位大老擁有一台Canon很讚的攝影機~ [s:29]
回復

嘿嘿
是CANON-H1嗎?
哪位大老介紹一下?
回復