CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 出雲

蕭壟金唐殿五朝王船醮首部曲---蜈蚣化妝

原帖由 Luke 於 2008-3-3 21:26 發表
太忙了,只有純欣賞[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-3 21:23 發表
[s:47] [s:47] [s:47] 這應該是第一天或是第二天的繞境吧~

應該是第二天,

剛好從附近經過,

那天早上還下了點小雨
回復

原帖由 LKT 於 2008-3-3 21:50 發表

應該是第二天,

剛好從附近經過,

那天早上還下了點小雨

那天嘔素下午才到學甲的~[s:59] [s:59] [s:59]
回復

雖然拍得很棒

但晚上看這些小朋友的照片
有點被嚇到~~[s:33]
回復

原帖由 perahia 於 2008-3-3 22:04 發表
雖然拍得很棒

但晚上看這些小朋友的照片
有點被嚇到~~[s:33]

怎會???[s:25] [s:25] [s:25]
回復

看出雲兄的照片是一種享受。

除了張力十足的照片外,還有就是讓我們對台灣的民俗能夠有多一份認識。

感謝您!

PS. 您又放圖出來A大家的C幣了[s:19] [s:19] [s:19] 。
回復

一張成功的人文照片,除了對環境的交代外,震撼力/ 衝擊力及眼神的表現相當重要,這點出雲兄做到了。

還有就是能夠透過照片喚起觀眾們對這系列照片的地方 / 人物的注意力,盡攝影愛好者的義務。

欽佩出雲兄對拍攝民俗作品的執著。[s:47]

小弟希望學習出雲兄的精神,有機會能繼續拍攝阿根廷西北高原區的人文及一些土著原住民的照片,讓大家對他們能夠有多一分瞭解。
回復

喔~~ man  那化妝...嚇死偶了..[s:40]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 04:02 發表
看出雲兄的照片是一種享受。

除了張力十足的照片外,還有就是讓我們對台灣的民俗能夠有多一份認識。

感謝您!

PS. 您又放圖出來A大家的C幣了[s:19] [s:19] [s:19] 。 ...
偶口沒有您連喇賽都口以吸C幣的功力啊![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 04:35 發表
一張成功的人文照片,除了對環境的交代外,震撼力/ 衝擊力及眼神的表現相當重要,這點出雲兄做到了。

還有就是能夠透過照片喚起觀眾們對這系列照片的地方 / 人物的注意力,盡攝影愛好者的義務。

欽佩出雲兄對拍攝民俗作品 ...

Leandro兄,您那阿根廷西北高原的影像,真的是可以長期經營啊!到時先在阿根廷開個展,然後去美國在巡迴到故鄉台灣展!一定會轟動喔![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 arvin04 於 2008-3-4 06:43 發表
喔~~ man  那化妝...嚇死偶了..[s:40]
您膽子要大點啦![s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-4 08:01 發表

Leandro兄,您那阿根廷西北高原的影像,真的是可以長期經營啊!到時先在阿根廷開個展,然後去美國在巡迴到故鄉台灣展!一定會轟動喔![s:47] [s:47] [s:47] ...

既然出雲兄支持,那麼小弟就要更加努力了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-4 10:15 發表

既然出雲兄支持,那麼小弟就要更加努力了[s:47] [s:47] [s:47]
沒問題的啦![s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝您![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復