CanonFans

搜索
查看: 1321|回復: 15

2008梅竹演唱會!!

2/24真是狂耗快門的一天!!下午參加了新竹幫的聚會,晚上到新竹火車站逛逛的時候,發現車站前怎麼那麼熱鬧?!原來是清大在站前廣場舉辦梅竹演唱會!![s:19] 擇日不如撞日,既然相機剛好背在身上,當然就跑過去拍啦!![s:36]
因為舉行到一半才進去的,只拍到幾個歌星!!
一開始用AV模式,但光源很亂,最後都使用M模式來拍!!ISO 1000~1250(有幾張1600)+高ISO雜訊消除+H連拍!!!

1.郭采潔,她的專輯中有一兩首歌我還蠻喜歡的^^!!

起~~起火了!![s:27]

2.周定緯

3.元若藍

沒瓦斯了~~[s:40]

4.卓文萱~~拍的最多的一個...[s:31]

她發現我在拍她嗎??[s:6]

她向我揮手^^!(幻想中= =)
[s:6] [s:8][s:31]

6.最後是壓軸曹格~~他唱歌很專心.....

順便發表一下使用心得:一開始入手40D時,都沒有感受到升級的快感,直到CF新竹聚會時對小狗追焦連拍,
以及拍這場演唱會時,40D的優勢才感覺的出來~~
40D在ISO 1600+高ISO雜訊消除,產生的雜訊比400D ISO 800還稍微低一些..
40D ISO 1600利用DPP去雜訊,再稍為縮圖的話其畫質還可以接受(像貼圖的第一張)
但用ISO 1000+DPP去雜訊+縮圖,畫面就算很乾淨了!![s:47]
這才讓我覺得升級40D是有其價值的!![s:60] [s:60]
雖然40D在一些設定操作和硬體配備上我覺得還需要改進,
但整體來說這是一部十分實用的機子!![s:34] [s:34] [s:34]

評分

參與人數 12參與度 +140 收起 理由
EricT + 10
ywwr + 10
kyosun + 10
寫輪眼 + 10
英姿飛翔 + 10
donhow + 10
Bryan + 10
nicktcu + 5
sanaok + 30
jaymyang + 15
austin + 10 拍的真好
junway + 10

查看全部評分

回復

除了第一張之外,畫面其實都很乾淨,拍的不錯.
用哪一顆鏡頭拍的呢!?
回復

歌星有看鏡頭那幾張都很棒。[s:47] [s:47]
回復

演唱會的歌型神韻抓得很棒喔  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

卓文宣應該是有發現鏡頭吧~感覺眼神有定在鏡頭上說~

只能說樓主你出運啦!![s:47] [s:47] [s:47]

拍的很好 加分先!
回復

GOOD[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
真是厲害
聚完會
還去拍

不過

今天幾號了,現在才 PO~~~
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
卓文宣好可愛說[s:41] [s:41] [s:41]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

Goooood

[s:47]
回復

very good................................
回復

GOOD.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 junway 於 2008-3-1 05:21 發表
除了第一張之外,畫面其實都很乾淨,拍的不錯.
用哪一顆鏡頭拍的呢!?

全程都是用小小白IS喔!![s:59] [s:59]
40D的ISO 雜訊抑制真的不錯說,除了ISO 1600感覺顆粒較大外,次ISO 1600 1/3級的ISO 1250畫面都很乾淨!!
後面好幾張都是用ISO 1250拍的喔!!

回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-1 09:17 發表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
真是厲害
聚完會
還去拍

不過

今天幾號了,現在才 PO~~~

[s:26] [s:26] 幫主抱歉啦~~要整理圖咩[s:12]
那時連拍拍的太爽,把CF卡都拍到滿說...[s:42]
回復