CanonFans

搜索
查看: 2407|回復: 4

Canon PowerShot SX210 IS 開箱

Canon PowerShot SX210 IS 開箱

日前幫朋友購入這台PowerShot SX210,價位約台幣 8500 左右,在網路上做功課時覺得是台不錯的機子,就[s:137]了。沒有放上規格表是因為上網找就有了,是很不專業的開箱文,看看就好 XD

啊-。還沒開就被抓到了!

被說教了,幸好不是我的!真的!

能理解真是太好了。

裡面這些東西,和想像的一樣,唯一多的就是中間正上方的4G卡,是免費送的。

有這麼寬喔。

也有這麼高喔。

背面的顯示螢幕不算小。(個人的考量是˙˙會不會很耗電呢?)

我˙˙這˙˙好想當那台相機˙˙˙

小鏡退場。(玩太兇關節會鬆掉)

電池蓋裡是放電池和記憶卡的,外殼觸感不錯。

開啟時閃光燈也會跳起來,雖然手指壓著就不會了,但不確定是不是正確的方法。

14X變焦是她的賣點,當然鏡頭也會跟著伸長,就像這樣。

我覺得相機主人應該會想殺了我˙˙˙

實拍

雖然說是實拍,由於急著交貨,沒有太多測拍。
依規格書上說,廣角有 28mm,望遠有 392mm。這張是從車子的左前方約半公尺位置拍的,感覺算蠻寬的。

隨手拍一張。

隨便拍一張。

辦公室內,離後面時鐘約8公尺遠吧.˙˙總之,是廣角端。

14倍光學變焦的效果,就DC 來說散景做的算不錯了。(PS:以上為不專業之強烈主觀意見)

前景深、深景淺˙˙˙

再開啟數位變焦,有54倍的樣子,這是手持拍攝。

到戶外去,同樣的,廣角端來一張,對焦點是正中間的樹葉。(我也忘了是哪片了)

14倍光學來一張,當時有微風再吹,看起來還OK。

54倍數位來一張,風還再吹。

總結:老實說,我對DC不太懂,但是以這樣的價錢和品質,對於一般使用者來說,我覺得很OK的了。可惜沒有機會實拍各種天候條件,以及各種相片風格,我想,OK吧。

哈哈。

評分

參與人數 5參與度 +94 收起 理由
wuchunju0803 + 14
owenwei520 + 15
lm22ch + 20
ianex97 + 25
蓝色高兴 + 20

查看全部評分

回復

开箱文就是要加分的!
[s:47]
回復

我去德國就是用這台當作錄影隨身機
很方便的一台小DC
功能非常實用
[s:137]給同事朋友,買到的都說好用
回復

看起來很不錯耶
DC還能有淺景深的效果
這個價格算是很好
回復

[s:58]感謝精譬的解說及實拍....
回復