CanonFans

搜索
查看: 14226|回復: 90

[其他] 活動結束 03月16日 (星期日) Sharon 時裝外拍活動

[北區時裝外拍]   03月016日 (星期日) Sharon 時裝外拍活動

***歡迎 新手參加***
***此外拍活動,非CANON FANS官方舉辦***
***歡迎新手參加,不管新手老手,不管有沒有L鏡,都歡迎來參加***

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.你可以繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008/03/16(星期日) 14:00~18:00

集合時間:13:45~14:00

集合地點:淡水捷運站 後方 (請攜帶悠遊卡,集合後搭乘遊艇"順風66號"至拍攝地點)

拍攝地點:淡水老街+八里公園

拍攝主題:BoBo耀尚黃昏的喜悅

模特兒個人資料&照片&經歷:

拍攝人數:10人

拍攝服裝:時裝2套

主辦人:Kenny Mao(毛) 電話:0920-030303
                http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7086

活動費用:300元/人

費用使用明細:MD 友情價2000.

主辦&團康費:400元

其他費用: 600元 贊助 Canon Fans 討論社群

參予人員:10人
1.pcboy204 阿森(0912-217***)
2.airmax 麥克 (0919-751***)
3.jackie.suja 阿傑(0922-194***)
4.思念在蔓延 哲明 (0989-427***)
5.redexjames 阿泰 (0932-245***)
6.klisman 黑皮 (0937-004***)
7.小朋友 阿德 (0910-367***)
8.linstone
9.
10.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
7人(含)以上成行!

候補人員:

還有很重要的幾點,務必配合--
1.以上只限有在CF註冊成為會員者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交300元。
   如果你報名了沒來,我要倒貼,倒貼無所謂。重點是交朋友首重誠信不是嘛!?
3.報名的朋友請先回覆,後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。
5.請攜帶悠遊卡和閃燈--悠遊卡:集合後搭乘遊艇"順風66號"至拍攝地點。閃燈:後半場需補光。

評分

參與人數 2參與度 +30 收起 理由
hipa + 10
jawfs + 20

查看全部評分

回復

推一下![s:47]
可惜偶在臺南[s:52] [s:52] [s:52]
回復

推 [s:47]
老是找我上班日.....................[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

來自推一下。

3月就這2場喔,不然要等4月了喔。[s:12]

回復

16號的
等我確定那天沒事我就會報名嚕
大概12號前給大大答案
回復

漸漸摸到拍人像的訣竅..如構圖 閃燈運用..等
四月可能沒時間, 那三月就多拍點..
回復

淡水老街,每次騎單車都會騎到那邊去再迴轉,
就是頭像那一台單車。

假日的淡水老街人潮爆多的耶!加上單車開始流行之後
又有更多人騎單車到淡水老街去,造成人潮爆多X2倍了。

感覺上你都喜歡找人潮爆多的地方外拍耶! [s:25]

上次是信義區這次是淡水老街,都是人潮爆多的地方耶! [s:25]

是故意的嗎?

那要跟站大建議來做一個CF的T-Shirt了。

這樣要外拍的話大家就可以知道CF團又出動了,龐大的CF團又出動了。 [s:19]

淡水我喜歡,我是不知道那天會不會有什麼行程影響到,可以先報名嗎?

因為16號有點久,不確定會不會突然跑出一個重要的事情出來。

先加我一個好了。

我的連絡電話你應該還記得吧。
回復

原帖由 pcboy204 於 2008-3-3 22:17 發表
漸漸摸到拍人像的訣竅..如構圖 閃燈運用..等
四月可能沒時間, 那三月就多拍點..

聽說...聽說......聽..說...
你把580 改成\"有線離機\"喔?![s:22]

快!帶來分享一下。[s:26]
回復

回復 7# 的帖子

我也.......我也.....也.........[s:46]

如此如此,這般這般..啦!
其實我是喜歡在非假日出去拍拍,但.....
但....大家畢竟都休假日呢..............[s:25]

下次,下次.....下次.....再給我一個機會喔........[s:33]
回復

好亮眼的模特兒
想參加外拍...報名
感謝小毛大大
希望各位大哥可以教我一點
回復

推一下~~

但是那天人在嘉義打櫻花~~無法參加 [s:48]
回復

我16號要去阿里山呢…

一大早就得起床了,一日遊而已[s:11]

所以沒辦法參加,要等四月份了[s:52] [s:52] [s:52]
回復

[s:33] [s:33] [s:33] 毛哥帶活動帶的不錯喔..這一場先推推推
回復

這場的地點,想要換,換到--
早上10點,瑞芳車站集合,座平溪線火車,十分→平溪→菁桐
結束後約下午4點
中午大家一起吃中飯....
因為平溪線約1小時才有一班,所以選\"十分→平溪→菁桐\"三站.
換句話說,如果成行大家的記憶卡,電池...要多帶些。

因為也沒辦過\"整天的\"外拍。
當作和朋友一起出遊,又拍照,這個主意似乎很棒喔!?

還是要辦在..下次呢?.....

真傷腦筋.....大家給個意見吧...
[s:26]
回復

[s:47] [s:47] 毛哥瑞芳這主意不錯喔..我支持你[s:47]
回復