CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

[公告]2008節慶徵稿比賽得獎名單

我第6耶~~謝謝大家支持.
[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
恭喜!!!
回復

[s:45] [s:45] [s:45]   !!
以上作品拍的真是優阿  ~~~      
真的有東西可以吃嗎 ?     我也要     呵呵 !!!!    [s:51] [s:51]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]

恭喜各位得獎的大大呀!!
回復

恭喜恭喜!!! 真棒的活動!!!![s:45] [s:45] [s:45]
有個小小建議: 說不定我們也可以辦年度回顧貼在CF的毒照比賽, 做成下一年的桌歷, 其中(過年的那個月)就放一張年節第一名的照片.
然後再來站內販售, 扣除成本後的盈餘做為CF的營運基金. 被選入的大大們可以獲贈一定的捐贈積分 (當然還是保留所有著作權, 只是CF有用作當年桌歷的使用權).
以上拙見供大家參考...[s:26] [s:26] [s:26]
回復

已經發送每個得獎人的獎勵摟! [s:47] [s:47]
回復

先恭喜各位大大們得獎...[s:45] [s:45]
請客部分...
我最厚道了...來盤義大利麵+珍奶就好...[s:28]
回復

這些得到c幣的傢伙是不是該捐出等同金額之台幣

以儆效尤[s:12] [s:12] [s:12]
回復

回復 23# 的帖子

沒錯! 趙大雖然沒投稿,但是是我心目中的第一名! [s:49] [s:49]

[s:59] [s:59]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-2-28 17:52 發表
已經發送每個得獎人的獎勵摟! [s:47] [s:47]

感謝站大![s:26]
剛好榮升為高級會員![s:59]
一下子變得好有錢哦![s:19]
有好多錢可以花的感覺真好![s:31]
還有請問一下站上的高級會員,那個威望是在加什麼的啊![s:44]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-2-28 07:56 PM 發表

感謝站大![s:26]
剛好榮升為高級會員![s:59]
一下子變得好有錢哦![s:19]
有好多錢可以花的感覺真好![s:31]
還有請問一下站上的高級會員,那個威望是在加什麼的啊![s:44] ...

恭賀逸形兄榮升 \"高級會員\"  [s:45] [s:45] [s:45]
回復

回復 25# 的帖子

威望=積分!
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-2-28 20:11 發表
威望=積分!

那請問站大,什麼情況之下可以加威望呢?[s:44]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-28 20:05 發表

恭賀逸形兄榮升 \"高級會員\"  [s:45] [s:45] [s:45]

感謝!感謝![s:26]
您也快了,聽站大說高級會員可以幫別人加威望說![s:42]
要不要我幫您加一點啊! [s:28]
回復

回復 29# 的帖子

[s:22] 小弟在此先謝了 !  [s:26] [s:26] [s:26]
回復