CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ase23210

EOS 3隨拍分享

原帖由 Leandro 於 2008-2-26 23:37 發表

喔,原來是刻意加上去的,我還以為是掃瞄的關係呢。

不過黑白那幾張出現彩色的噪點,變的有點不協調,有沒有辦法讓那些噪點變成黑白的?

我有位朋友用數位相機的檔案轉黑白,並刻意加上黑白噪點,很有高ISO黑白底片的味道。

...

leandro大看的真仔細[s:47] ,事實上那幾張是拍彩色再轉黑白的,至於如何將噪點也變成黑白,這我倒是沒研究,下次用轉的時候再注意是否有這功能。[s:26] [s:26]
回復

大概我比較龜毛吧,所以都看的比較詳細點[s:25] [s:25] [s:25] 。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-26 23:56 發表
大概我比較龜毛吧,所以都看的比較詳細點[s:25] [s:25] [s:25] 。

這樣代表您很用心的在看每個人所po的照片,這是好事,不是龜毛啦![s:26]
回復

原帖由 ase23210 於 2008-2-27 00:00 發表

這樣代表您很用心的在看每個人所po的照片,這是好事,不是龜毛啦![s:26]

不果我也是選擇性的看,人文/風景及生態比較會去看。

漂亮MM的照片,由於妻管嚴,所以大都跳過了[s:18] [s:18] [s:18] 。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-27 00:09 發表

不果我也是選擇性的看,人文/風景及生態比較會去看。

漂亮MM的照片,由於妻管嚴,所以大都跳過了[s:18] [s:18] [s:18] 。

結婚男人的悲哀吧,還好我仍是單身,女友也不管我上網的事,哈![s:42] [s:42] [s:42]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 ase23210 於 2008-2-27 00:15 發表

結婚男人的悲哀吧,還好我仍是單身,女友也不管我上網的事,哈![s:42] [s:42] [s:42]

我是開玩笑的,實際上沒那麼嚴重啦[s:25] [s:25] [s:25] 。

因為我對拍美美的MM比較沒興趣,所以對人像外拍沒有去注意而已。
回復