CanonFans

搜索
查看: 1909|回復: 12

論壇底部廣告會壓在圖片上

帖子下方有時會有橫幅廣告,我發現會壓在帖子圖片上方!
以下是小弟照相下來的情形:

按重新整理之後會恢復正常,但是再點擊觀看其它帖子有時會隨機出現!

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
soso13324 + 20 用心發現問題.....加分

查看全部評分

回復

哇哩 剛剛才回另外一篇說沒看到過 [s:17] 沒想到這邊真的還有此情況發生~

請問是第一篇文章才會這樣嗎? 還是文字廣告都會有這樣的情況呢??
回復

回覆 IceMaster 的文章

不一定喔,不是每個帖子都會發生這樣情況。
只是偶而會碰到這樣情形,小弟今天已經碰到兩次了!
第一次就是稍早有人來發情色廣告帖子那次。
雖有覆蓋情況發生只要按「重新整理」就會ok了。
回復

我今天也是有發生耶
回復

今天此問題還是會發生耶[s:17]
回復

可以請上面兩位回報使用的瀏覽器以及作業系統嗎? 謝謝~
回復

我用微軟IE 8 瀏覽器。
回復

我是滑鼠移到最底端的廣告時...
整個頁面會重新整理...
重新幾次就自動關閉了  XD

舊論壇時也是如此...
剛改版新論壇時沒有這種現象
後來加入廣告..漸漸修改之後就出現了  XD
不知道有沒有人跟我依樣
我用3台電腦試試看..都有此現象哦
瀏覽器  IE8
回復

在公司用WIN2000,IE6,上述問題經常出現
在家用MAC,Safari印象中好像沒發生此問題
回復

好困擾 這問題我試了好幾天 都沒出現

目前是推測應該是CPU速度或是網路速度連線上的問題 導致圖檔與廣告連結會疊再一起 [s:30]
回復

其實這期間我經發生過數次情形了!
只是我沒一一都貼出圖片告站長而已!
沒啥影響啦!只要重新整理就OK啦!
站長無須太操煩啦!
回復

本文章最後由 hung7ru 於 2010-11-18 14:29 編輯

報告站長!現在不光會有壓圖片情形,我還發現也會壓回覆帖子上喔!
請看下列照相下來的情形:

似乎底部廣告會有游離現象發生,應該跟論壇程式有關!
站長可以拿我這兩張照像圖片去DZ官方論壇去發問看看,或許會引起DZ官方工程師注意吧!
回復

報告站長!我也是有这样的问题!!!!!
回復