CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 論壇剛升級好! 有問題請回報~

版主辛苦了[s:26]
回復

\"個人資料\"裡的\"教育狀況\"裡有個選項是\"本科\",應該是\"大學\"呢,本科是對岸的說法~
回復

辛苦板大囉,讓你們勞心了[s:33]
回復

全新的耶~~很不習慣~
回復

新版面有些不習慣~
好多都是新手上路喔~
ㄏㄏㄏ
回復

從第一頁看到最後一頁
大家都因不習慣而發表言論(包括自己也是.......)
不過
希望各位可以多給站大一些鼓勵
畢竟他在辛苦的更改
我們只是在另一頭【等待】.......
版面問題相信還是很多
從舊站轉為新站......大家都非常不習慣
但相信時間可以去解決的........就像原本拿500D的朋友........升級5D2也會不順手........
那為什麼要升級.......換板........我相信版大有所考量
不如多一些關心(據我所知.......版大九點多還沒有吃晚餐...........)
而不是一直想爭取所要的
我一直把CANON FANS當成自己的家(首頁)
你們呢?也跟我一樣嗎?
回復

辛苦了....真的大家都變新手上路(我也是).....XD
回復

我的搜尋功能也用不了了~版大幫幫忙呢~
辛苦了~
回復

請管大記得開啟個人空間中的上傳圖片權限![s:26]
現在個人空間無法上傳圖片!被顯示無權限上傳圖片的訊息。[s:13]
回復

為什麼我本來四顆星星變成三顆星!!!!!!!!!!!!! = =||| !!!!!!!!!!!!!!!
在暗示我以後少PO圖了是嗎?!我超愛星星的~還我星星來~
本來高級會員變成中級會員= =|||[s:48]
回復

超級不習慣...
版面突然變得好窄
回復

人生就是不斷的學習才好玩,新型態的論壇當然也要靠學習才懂得使用,
支持新論壇,多學習是好事。
回復

回復 蓝色高兴 的帖子

藍大變成新手上路啦![s:13]
回復

版大...我被降級了...積分我是不曉得.但改版前我的用戶組別是(註冊會員)...但是我現在是(新手上路)...請版大查照...謝謝你!!!但你還是辛苦了!!!
回復

版大辛苦了!想必費了不少心神.雖然是新介面還要一段適應期.還是我的最愛.讓我每日可以瀏覽欣賞各位大大的作品的好地方.感恩了站大!
等級組別,個人覺得沒差啦.吸收學習,提升自己的實力比較重要.很多新手級的朋友的作品也是超優的.讓我汗顏呢.大家一起加油吧.
再次感謝站大!!!
回復