CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 瑞總

超高速無線離機閃~之~不專業測試!!

TR-332Ⅱ、TF-361、TF-371,都是好物
話說332買4500,再另外加接收器要在+2900(呈X攝影)

ETTLⅡ的曝光補償可從相機中更改十.一值的,超方便的
新發現
1.可用FEL(閃燈曝光鎖),先按下相機上*按扭,閃燈閃完後再按SET鍵或對焦選擇中央鍵就可,如不按閃燈無法功做
2.可在接收器上,接上580Ex並開至主控燈,另一隻580或430可開至受控燈,就可用一組離機雙閃,但只能在弱光下用的
3.現新版除1D4不能用其它都可用
4.用棚燈時要用TTL的模式才行

個人長期使用心得
回復

TR-332Ⅱ,今天新品己到,改天在試一試,再報告了
回復

剛剛谷哥一下好像沒有TR-332Ⅱ 只有TR-332
請問電池會不會很費電?
回復

回復 chengxia58 的帖子

請問大大們那是SM FLASH WAVE III 2.4G 無線電波觸發 這個好用還是 TR-332 好用呢?(用二支580 EX II的話)
回復

老闆, 我有另外一組無線觸發器, 有沒有興趣測一下啊?
pocket wizard 的聽說也支援TTL
我還成功的讓棚燈後簾閃
回復

請問一下~~~1對2的時候!!閃燈出力要調整嗎????
回復

好玩耶!!
回復

漂亮~ 好東西 [s:47]
回復

有出 TR332 II 嗎? 包裝上面沒有寫耶@@
就只有 TR332...
回復

不是哦!閃光燈預鎖是不能用的!

你按下預鎖.. 是沒辦法觸發閃燈.. 您說只要按下 SET 就可以拍照.. 沒錯!閃燈是可以重新工作..但是你只要按下 set 預鎖功能就會取消了!所以還是沒用!
引用第30樓chengxia58於2010-12-24 23:04發表的  :

TR-332Ⅱ、TF-361、TF-371,都是好物
話說332買4500,再另外加接收器要在+2900(呈X攝影)

.......
回復