CanonFans

搜索
查看: 1624|回復: 18

炸土地公?? 還是炸人呀??

之前完全不知道有這活動 在版上好人代表的知會下就給他跑去了
不知道原來這麼樣的震憾!! 沒帶任何的裝備就給他衝了!!

1. 一去就看到這陣仗  

2.

3.真是女中豪傑呀

4.還是民防弟兄有綀過

5.不過~~最衝的還是我們攝影同好

6.

7.

8.

9.現場大約幾百台單眼吧!!

10. 轎子都起火了~~要用水澆一下才能再放炮上去!!

11.

12.  

13.

14.

15.

16.

17.不同的兩個世界

18.
店家說~~這是在掃錢~~也是啦~~一下子就把錢燒掉了

19.
最讓我讚賞的是 街上馬上就清的一乾兩淨了

看了出雲大和艾力克兄的照片 有點不敢放上來~~不過~~~
拍了就要交照片~~哈!!  [s:47]   

我會進步的!!  [s:25] [s:25] [ 希望啦! ]

評分

參與人數 14參與度 +150 收起 理由
regchen + 5 很精采喔
nicktcu + 10
法小金 + 25
普拉達 + 10
艾小克 + 10
klisman + 20
gf27505 + 5 衝鋒陷陣,一定要加分的啦
斯斯 + 10
evancloud + 10 加油 ..
愛鸚斯坦 + 10 優喔
出雲 + 10
英姿飛翔 + 10
LKT + 5
Bryan + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

不知道有炸土地公這種的習俗
只知道有炸虎爺的[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-2-23 22:21 發表
不知道有炸土地公這種的習俗
只知道有炸虎爺的[s:58] [s:58] [s:58]

4,17張很棒哩!!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 4# 的帖子

謝謝出雲大的鼓勵!!

再給我幾十年看看能不能有你的功力!!  [s:59]
回復

原帖由 gabby 於 2008-2-23 22:26 發表
謝謝出雲大的鼓勵!!

再給我幾十年看看能不能有你的功力!!  [s:59]
您太客氣了!!![s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:47]
會啦 ...常拍就會進步了 ...
當然 ..我們要向\"出雲\"大師學習
當初我也看了 出雲大師的作品 ...我也不敢放上來..
但是我想 ...就抱著 ..紀錄的心態..至少自己經歷過 ..
一定會進步的 ....[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

拍的不錯呀
回復

原帖由 evancloud 於 2008-2-23 22:39 發表
但是我想 ...就抱著 ..紀錄的心態..至少自己經歷過 ..
一定會進步的 ....[s:47] ...

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

真精彩阿....[s:47]
這幾年廟會所用的鞭炮粉多都用大陸貨
以前傳統一串台製鞭炮要10秒才點完
大陸貨只要3秒...一下子就放完了
而且味道不是粉好聞..聞多了頭粉痛..[s:17]
目油一直流...
最近拍廟會..都會把SARS時多買的N95
拿出來消化掉..[s:37]

回復

原帖由 evancloud 於 2008-2-23 22:39 發表
一定會進步的 ....[s:47] ...

謝謝你那天找我去嘿~~!!
讓我知道這個活動~~!!
有被火噴到的體驗!! [s:25]
回復

我也是第一次去感受...
感受那種 ....前面一團火衝過來的感覺 ..
真的是...太棒了 ....但是也很可怕 .@@\"
回復

回復

回復

最近一堆的炸士地公相片,覺得最猛的真的是攝影師!!!壯哉、勇哉!!
回復