CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 艾小克

台北元宵另一活動 - 內湖夜弄土地公

原帖由 艾小克 於 2008-2-23 01:42 發表

是唷, 前段有那樣精采的唷 !! 看來下次需要跟公司請假了  c c c  !!

出雲大大我很讚賞你的圖唷 ~~    有加入收藏, 風格一個讚, 回文的其他大大也很捧場, 甚至提供了更精彩的照片一同分享 !! (羨慕)     [s:51] ...

除了你最後貼的那一張土地公轎子的那張外,沒有別人在我那帖子貼圖耶~[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 出雲 於 2008-2-23 09:23 發表

除了你最後貼的那一張土地公轎子的那張外,沒有別人在我那帖子貼圖耶~[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

不是有貼 "真男人" 和 "炸虎爺" 跟大家分享嗎 ??         
我沒看錯啊 !!!!            [s:20] [s:20] [s:20]
回復

原帖由 艾小克 於 2008-2-23 11:55 發表

不是有貼 "真男人" 和 "炸虎爺" 跟大家分享嗎 ??         
我沒看錯啊 !!!!            [s:20] [s:20] [s:20]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] 那也素嘔拍的說!!![s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 出雲 於 2008-2-23 15:24 發表

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] 那也素嘔拍的說!!![s:29] [s:29] [s:29]

是唷 !!    阿勒 ~~     失敬失敬阿 !!!  [s:40] [s:40]
反正就是一個讚啦     [s:42] [s:42]

以後有好作品記得跟我分享一下唷 (雖然我很菜, 但請別嫌棄我唷)  [s:15] [s:15] [s:15]
回復