CanonFans

搜索
樓主: 艾小克

台北元宵另一活動 - 內湖夜弄土地公

[s:25] [s:25] 果然是搏命在拍.....
回復

原帖由 typhoon58 於 2008-2-22 11:04 發表
第一張很棒,請問有合成嗎?[s:47] [s:47] [s:47]

[s:26]    謝謝這位大大 !!  本帖中的任何照片絕無任何做假唷, 全部都是當下拍出來的 !!
回復

原帖由 dorigo 於 2008-2-22 08:29 發表
也好想拍拍看~~ [s:47] [s:47]

這位大大那明年請早唷, 活動約六點就開始囉 !!    另外防護裝備千萬別忘記唷 ~~    [s:51]
回復

原帖由 Ivan 於 2008-2-22 09:48 發表
炸到好像很痛.....[s:55]
清潔人員也辛苦了!

應該是不會痛啦 !! (衣服要穿多點, 但是跟著跑會一直流汗所以請自己斟酌囉)
只是火力全開時還蠻 \"熱\" 的說 ~~
沒錯, 清潔人員最辛苦了, 大家也都辛苦包含警察同仁, 維持秩序...等等 !!   致上最高敬意  [s:26]
回復

原帖由 coleman0616 於 2008-2-22 11:06 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

裝備介紹那張最棒了

呵 !!    各位大大若明年有心前往參予盛況, 身上的裝備一定要向他看齊唷 ~~       [s:22] [s:22]
回復

今年第一次聽聞這活動~~不知道這麼樣的震憾~~就給他跑去了!!

不過~~我也給他衝第一!!  

等到被炮火的熱力給衝到時才發現!!

架~恐~~怖!!  [s:53]
回復

原帖由 gabby 於 2008-2-22 13:07 發表
今年第一次聽聞這活動~~不知道這麼樣的震憾~~就給他跑去了!!

架~恐~~怖!!  [s:53] ...

我是之前有一次在內湖 (元宵節當天), 街道上大塞車且又交通管制人滿為患, 後來才知道其實是當地有一個那樣盛大有意義的活動
在今年買了第一台單眼相機情況下, 剛好師傅又提到這的活動後, 經過事前小小的安排和準備, 昨天晚上時間一到不囉嗦就立刻前往 \"火拼\" ~~    [s:51]

這位大大衝第一的勇氣的確可嘉, 小弟我可是怕得要死, 一開始一度都躲在遠方 !!     呵呵
後來感覺沒拍到好照片之下所幸就不顧性命往前衝啦 ~~~    (一直被師父罵沒種)      :淚流:

我師父比較帶種都衝第一, 還被炸到有點 \"玩火上身\", 所幸旁邊許多好心的人幫他拍去身上掉下來的火削  ~~~      [s:26] [s:26]

我個人覺得蠻刺激的 !!    很有意義, 不枉此生~~~~         [s:22] [s:22] [s:22]
回復

小克兄~ 你跟完全程~ [s:45]  真是太有心了

第二張很具代表性喔
回復

為了好照片
只能說
辛苦囉[s:33]
回復

原帖由 艾小克 於 2008-2-22 12:52 發表

這位大大那明年請早唷, 活動約六點就開始囉 !!    另外防護裝備千萬別忘記唷 ~~    [s:51]
六點去有點晚,可以的話下午就到,還可以拍博明年頭家爐主的照片~~~[s:57] [s:57] [s:57]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 regchen 於 2008-2-22 14:05 發表
小克兄~ 你跟完全程~ [s:45]  真是太有心了

第二張很具代表性喔

是跟完全程沒錯, 但是一開始沒跟到, 因為當時還在趕路中說 (遺憾)  ~~~

代表性的照片套用師傅的一句名言  \"敢衝就有好照片\"   衝啊   衝啊  衝啊   ~~~~~~~~       [s:53] [s:53] [s:53]
回復

原帖由 jordank86 於 2008-2-22 14:53 發表
為了好照片
只能說
辛苦囉[s:33]

不辛苦啦 !!   能跟各位大大一同分享所有的辛苦都值得唷  ~~~~~      [s:58] [s:58]
更辛苦是你們耐心的看完唷 !!!      [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 出雲 於 2008-2-22 14:59 發表
六點去有點晚,可以的話下午就到,還可以拍博明年頭家爐主的照片~~~[s:57] [s:57] [s:57]

是唷, 前段有那樣精采的唷 !! 看來下次需要跟公司請假了  c c c  !!

出雲大大我很讚賞你的圖唷 ~~    有加入收藏, 風格一個讚, 回文的其他大大也很捧場, 甚至提供了更精彩的照片一同分享 !! (羨慕)     [s:51] [s:51]
推推推 \"內湖炸土地公\" 一帖, 於人文紀實;報導攝影篇中  !!
回復

原帖由 gabby 於 2008-2-22 13:07 發表

架~恐~~怖!!  [s:53] ...

原來在用 \"單眼相機\" 與朋友自拍的是你唷 ~~   呵呵 !!  好巧唷 ~~
真好玩, \"不照不相識阿\" ~~    [s:22] [s:22] [s:22]
回復