CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

新版測焦板下載

謝謝大大的分享,不推不行了啦!
對了,中間的靶心部份該如何處理…[s:53]
回復

謝謝分享,弟之前都是用克難方式來做測焦的! [s:33]
回復

感激不盡!!!不過。。。怎麽用哦?[s:33]
回復

[s:17] 過了許久一直想測焦~
剛下載下來還不知道怎麼弄...是我的智商太...
看到成品才一目了然[s:17]
好物!!!如果可以弄成會員贊助的小商品也不錯[s:42]
可以做成厚紙板的~硬的會員卡+測焦版!![s:47]
回復

去店家買鏡頭時,問了測焦板及測焦的事,店家說那種東西他們沒有
    現在的鏡頭不會移焦了!   也沒測焦就買了EF 24-70 F2.7L   EF50 F1.4
還好買的是公司貨,還可送彩虹調焦
如果買水貨    什麼都不懂的我,可能會很慘吧!
不過有個更好的事!那就是   有朋友     介紹我加入CF
真的可學到很多
但是,有時候不懂也好,笨笨的不會中毒,一進CF 就開始中毒(5D,5D2)
回復

我己下載了!
感謝分享!!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 wmw 於 2008-3-8 11:03 發表
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=8020

還有教程喔,真是適合我這樣的傻瓜。
謝謝大大。[s:47]
回復

找了很久終於找到了!
謝謝! 收下了~[s:47] [s:47]
回復

[s:6] 感恩第ㄧ次上來就發現好東西~[s:47]
回復

製作精美認真....
用起來很舒服[s:47]
回復

兩位辛苦了,真是有心,謝謝二位。[s:47] [s:47]
回復

下載完畢
感謝分享
不過還要研究看看怎麼使用
回復

剛到相機王敗入450D,看到這個測試板,就匆匆回家Download了,找了很久的測試移焦的東西,還是這個最棒!!
回復

真是辛苦了~
感恩呢^^
[s:47] [s:33]
回復

已經印完測焦板感謝分享~~~[s:37] [s:37] [s:37]
回復