CanonFans

搜索
樓主: jawfs

從奶奶的照片說起

原帖由 jawfs 於 2008-2-20 13:22 發表
不過還好的是在偶出生之後家裡經濟已起飛

偶算是含著銀湯匙出生的吧![s:34] [s:34] [s:34]

從懂事以來就吃好穿好的,大概是上輩子是個為善甚多的大好人吧?
……
記的上小學的第一天偶是穿著羊毛西裝短統皮鞋打個紅色蝴蝶領結
結果全校一半以上的老師都跑來看,搞什麼啊,偶又不是馬爾濟斯
害偶粉不舒服整天臉都熱熱的

真是精采的故事。[s:26] [s:26] [s:47]

附「趙大」小時想像圖乙張。 [s:59]  [s:59]

(圖片來源:獵人漫畫、作者富堅義博)

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leno 於 2008-2-20 17:25 發表

真是精采的故事。[s:26] [s:26] [s:47]

附「趙大」小時想像圖乙張。 [s:59]  [s:59]

(圖片來源:獵人漫畫、作者富堅義博) ...

趙大想必小時候比這張更帥更有內涵,

但沒圖沒真相,[s:54] [s:54]

貼張小時候的玉照吧~~~~~~期待期待![s:36] [s:36]
回復

真是有夠離奇,期待續集      [s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-2-20 17:22 發表
[s:12] [s:12] [s:12]
我跟『鄭成功』
很熟呢~~~~

幫主您姓鄭阿[s:29] 可真是巧~巧到家了呢[s:19]我好像跟你同姓的樣子[s:25]
回復

趙老大的故事真精彩,
有沒有考慮搬上大螢幕呢。

原帖由 o100543267 於 2008/2/20 22:59 發表

幫主您姓鄭阿[s:29] 可真是巧~巧到家了呢[s:19]我好像跟你同姓的樣子[s:25]

現在是姓氏大調查嗎?
會不會最後找出一堆親戚來?
回復

我大伯到碼頭正準備上船!日本就戰敗了!
十幾年前我還從書桌夾縫找出征前簽滿名字的日本國旗!
還有斑駁的限制級畫冊!!![s:25]
回復

我感覺濟公已經變成我的好朋友了[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-2-21 00:02 發表
我感覺濟公已經變成我的好朋友了[s:29] [s:29] [s:29]

濟公姓皮嗎?[s:36] [s:36] [s:36]
回復

對啊!!
他的外號叫皮公[s:19] [s:19] [s:19]
回復

大家有空要多多孝順爸媽喔[s:58]
回復

聽說....我是飛賊高金鐘的後代....
請大家把L鏡通通交出來......
偶來去劫富濟貧一下.....
[s:26]
回復

精彩可期..............................[s:59] [s:59] [s:59]
回復

1. 蘇澳姓趙的好像不多。
2. 我看得[s:11] 趙大可能要畫族譜了[s:43]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-20 14:44 發表
不知該怎麼講[s:21] [s:21] [s:21]

基本上奶奶是很強悍精明,但也十分勢利

媽媽則是能幹卻單純

婆媳關係真的像連續劇一般,有過之而無不及

當孫子的偶真是五味雜陳

所以偶痛恨大家庭[s:17] [s:17] [s:17] ...

小弟也痛恨大家庭,所以在國外天高皇帝遠.......,省的惹是非[s:19] [s:19] [s:19] 。
回復