CanonFans

搜索
查看: 4180|回復: 3

國家地理包一問

1.我1機2鏡請問NG-2345好用嗎是何長程去歐洲使用嗎
2.國家地理好用嗎???他的價格必較貴是為什麼ㄚ
3.台北有他的專賣店或是款式齊全的店家嗎
回復

請連結http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009231043038

大陸品 價格差好多
回復

剛好我有做過功課,發表一下淺見囉!
1、NG-2345看上去就小了一點,放一機兩鏡剛好,但若要再放閃燈就不太行了!NG-2475大一點,若考慮以後器材增加的實用性,應該買大一點好!題外話,我後來買的不是NG系列的,原因是布料太單薄,怕禁不起撞!防水性能也不夠好,後來我選W5070雙肩背包,可以放13吋筆電,主要是常出國的我方便攜帶,走在路上很多人會跑過來問喔!哈!但如果是隨便走走怕拍,機動性就不如側背包或單槍包了。
2、真的很貴,貴在那裡我也不知道,喜歡我就買囉!我現在人在大陸,大陸真的仿的超多,價格當然也差超級多!先想清楚自己要的是什麼,帶著相機和鏡頭去店裡直接挑吧!
回復

我有一個NG-2345,算輕便的
450D加窮人3寶都能放得下
不過相機包的形不太適合女生,不好看也很難配衣服
所以我現在都把NG-2345的內包拿出來,放在平常的包包裡
回復