CanonFans

搜索
樓主: martini0121

10/17台中彩虹村外拍~主辦自備MD 不需收費~

回復 85# martini0121

差我們幾位金釵= =???誰啊囧
  唉喔唉喔唉喔我如果能去再先通知你(感覺機率超小嗚嗚)
回復

回復  martini0121

差我們幾位金釵= =???誰啊囧
  唉喔唉喔唉喔我如果能去再先通知你(感覺 ...
singleu 發表於 2010-10-8 23:52

不管  先算你一個啦~
哈哈哈~
回復

我+1
朋友有2-4個不確定!
回復

剛剛看到的新聞~~

台中南屯彩虹眷村 橫遭塗漆敲磚
更新日期:2010/10/09 22:16
先前因為民眾在網路上的串聯支持,讓台中南屯的彩虹眷村,可以躲過拆除的命運、保留下來。不過,現在卻傳出有人惡意破壞,拿著油漆把牆上的塗鴉全部塗掉,甚至還將地磚給敲碎。讓大家覺得很心疼 。

彩虹眷村的入口牆上,原本可愛的娃娃不見了,反倒是被綠色油漆整個塗掉,這邊的牆上也被刻意破壞,另外步行區的磚塊也疑似被撬開,不少支離破碎堆在一邊,這樣的景象讓很多慕名而來的遊客很心疼。

一到假日,台中市南屯的彩虹眷村擠滿大批遊客,甚至有新人特地到這拍結婚照,在正式宣布可以透過重劃方式保留之後,這裡已經成為超熱景點,不過人潮多了,困擾也多了,小小的巷子擠得水洩不通,缺乏管理、好不容易保存下來的彩虹眷村,究竟被誰破壞?根本不知從何追起。

揮揮手表達生氣又無奈,黃老先生表示實在很難制止類似事件,市府方面表示短期內無法派人管控人潮,也只能一再呼籲參觀民眾多點公德心了。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101009/51/2endf.html
真是太誇張了:(
回復

剛剛看到的新聞~~

台中南屯彩虹眷村 橫遭塗漆敲磚
更新日期:2010/10/09 22:16
先前因為民眾在網路上的串 ...
Juliana 發表於 2010-10-9 23:17

真是太令人傷心了!!

放心~

我去會幫阿伯畫畫上去的...
回復

我+1
朋友有2-4個不確定!
miss 發表於 2010-10-9 19:13

名單隨時更新~
1.阿鴻(外卡人數2)  總計3人  0980003293
2.KIMI     總計1人   已收,不公開
3.citysaxo  總計1人   0937535648
4.建茂  (外卡四人)   總計5人  電話主辦忘了...能否再給我一次?
5.H581211     總計2人     以收~不公開
6.KENNY8819    總計1人     已收~不公開
7.YUAN6876(外卡2人)   總計3人      已收~不公開
8.COPIKING (外卡1人)    總計2人       已收~不公開
9.ANDY            總計1人         0939247550
10.vunky   總計2人   已收  不公開
11.tonylin0410   總計2人    已收~不公開
12.困貴逃   總計1人     已收~不公開
13.miss   總計1人   聯絡方式請儘快pm給主辦~
14.
15.
16.........

目前總計人數26人~~

當天01:30集合後會宣布分組事項喔~
回復

回復 96# martini0121

請收喔!
    謝謝!
回復

報名X2((來ㄑ喇豬賽))

今天中午ㄑ看一下~果然熱到擠到拍不下ㄑ>\"<
回復

今天中午ㄑ看一下~果然熱到擠到拍不下ㄑ>\"
z1985mini 發表於 2010-10-10 21:40

我早上有去喔!
中午那邊就走囉!
回復

我可以報名嗎?
兩個@@
要PM給主辦您電話嗎?
回復

我可以報名嗎?
兩個@@
要PM給主辦您電話嗎?
curious1026 發表於 2010-10-10 22:38

要...
回復

[s:14]

今天中午ㄑ看一下~果然熱到擠到拍不下ㄑ>\"
z1985mini 發表於 2010-10-10 21:40

ok~

人很多啦...我好苦惱= =
回復

~名單隨時更新~
1.阿鴻(外卡人數2)  總計3人  0980003293
2.KIMI     總計1人   已收,不公開
3.citysaxo  總計1人   0937535648
4.建茂  (外卡四人)   總計5人  電話主辦忘了...能否再給我一次?
5.H581211     總計2人     以收~不公開
6.KENNY8819    總計1人     已收~不公開
7.YUAN6876(外卡2人)   總計3人      已收~不公開
8.COPIKING (外卡1人)    總計2人       已收~不公開
9.ANDY            總計1人         0939247550
10.vunky   總計2人   已收  不公開
11.tonylin0410   總計2人    已收~不公開
12.困貴逃   總計1人     已收~不公開
13.miss   總計3人   已收~不公開
14.z1985mini  總計2人   已收~不公開
15.curious1026  總計2人   已收~不公開
16.........

目前總計人數31人~~好多人...

當天01:30集合後會宣布分組事項喔~
回復

好多人唷~~大家報的好熱烈唷!!
不過不知道主辦準備了幾個md~
因為人好多~如果只有一個MD~
裡面會很擠 位子不好卡~還在考慮要不要跟=.=\"
回復

好多人唷~~大家報的好熱烈唷!!
不過不知道主辦準備了幾個md~
因為人好多~如果只有一個MD~
裡面會很擠 位子 ...
小黑卡 發表於 2010-10-11 20:45

一位MD...畢竟MD是要錢的....

不過會分批拍攝是真的...
回復