CanonFans

搜索
查看: 1865|回復: 8

建議加ㄧ道預覽頁面

版大您好:

有鑒於最新主題中的帖子  常見到連結不到圖片的叉燒包 會有許多諸如看不到圖的回覆
或有人發帖了才發現一些地方不理想 再進入編輯修改的情形 但已經有人點閱了有瑕疵的帖子

當然編輯有所見即所得的功能  但是小空間裡有時不太容易發現問題  或根本沒預覽就直接發文
還有  雖然有設計測試區  但發現還是有很多會員(特別是新手) 沒有善加運用或不知道使用

建議是否加ㄧ道預覽頁面 而不是直接發新話題 預覽畫面有如點閱帖子時的完整畫面
發文者可先預覽  若看不到圖或有瑕疵可崇回修改  待預覽確認無誤後 再點發新話題按鈕發帖

注:發新話題按鈕置放於預覽頁面下方  而不是編輯頁面

以上純屬建議  若不合適就算了  造成困擾深感抱歉![s:26]

補充說明:發帖操作本人已經會了  只是提建議  讓不會用的人更方便而以!
回復

在發文的\"高級模式\"裡左上角有個\"所見即所得\",應該就是樓主提到的功能吧~
可以在發文的時候同時看到正式的內容~樓主可以試試喔~
回復

唉 ~~
知知者為知知 不知者為不知
回復

剛開始我也不知道
回復

在發文的\"高級模式\"裡左上角有個\"所見即所得\",應該就是樓主提到的功能吧~
可以在發文的時候同時看到正式的 ...
andy0601 發表於 2010-9-28 00:04

這些功能我都知道  只是常常看到別的會員會有此情形
故建議而已
回復

唉 ~~
知知者為知知 不知者為不知
zeus168 發表於 2010-9-28 00:16

我們知道 更要讓不知道的人了解
就如小弟之前發的一篇  如何發表新的文章 及 新帖 圖示說明
還不是常常看到其他會員的叉燒包  故建議而已

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=81719
回復

回復 4# 雨鞋客

有在您回覆後作補充說明
回復

回復 6# JYC

JYC大大,您這篇教學帖已經寫的很詳細了呢~
有看過的新人應該很容易就可以上手了~
感謝您的用心呢~[s:47]
回復

可惜你的用心 很多新人多太急躁一些
吃幾次羹後 多數才能懂
多數人都想速成 而不知按部就班重要性