CanonFans

搜索
樓主: wuchunju0803

入門機+L定焦鏡 VS 全福機+窮人三寶定焦鏡,其畫質?

Canon EF 200mm f1.8L USM 來嚕~

希望沒有解毒~
Gladiator01 發表於 2010-10-4 11:08

你還用的不夠淋漓盡致,拿過來我幫你用吧!!

[s:49][s:49][s:49][s:49]
回復

回復 44# wuchunju0803

1.因為老爺很少放假,一個禮拜才放一天假。
 而且放假那天還不一定有空帶我們出門玩。
 所以通常都是我自己一個人帶著小孩趴趴造。
 雖然很想有挑夫,只可惜難阿。

2.我一開始買1000D就加50/f1.8,用了一年多之後,
 隨著小孩越大越好動。這顆鏡頭已經很難捕捉到她的身影。
 室外白天還算可以,若是室內又好動的話,鐵定只有刪除的份。
 我也是苦惱很久,老爺才給我24LII當禮物。
 只能說這顆真是太好用了!!拍小孩絕對讚!
回復

你還用的不夠淋漓盡致,拿過來我幫你用吧!!
kt846 發表於 2010-10-6 00:26

哈哈~~因為MD的皮膚不是很好,我銳利度沒有調高
100%檢視,確實超銳利的~

我是手持....現場又很多攝影夥伴

只好左閃右閃,再閃~[s:17]

改天有機會,  可以借梁大叔用用看阿~ [s:54]
回復

回復  Gladiator01

大大是很糊,糊到多年以後不知這裡是哪裡(語出01,應該是您吧)

不過,好像臉部是移焦還 ...
wuchunju0803 發表於 2010-10-5 14:40

對阿! 這顆真的是很夢幻的一顆鏡頭~

因為很少用它,所以.....我拍糊了~哈哈

現場太多人了,到後面有使用單腳架,5D2 中央對焦後移動構圖

比較容易糊掉吧~我想!!
回復

回復 17# scorpio88

這位大大的話語聽起來好舒服,發自肺腑的贊成
回復

回復 19# okwap0217

518,汗一個,[s:27],原來是50 1.8 [s:6]
回復

5D2....財力許可的話 [s:47]
回復

550D+35L+100L(MACRO)+50/1.8II...
畫質先決...十萬上下....[s:22]
回復

引用第44樓wuchunju0803於2010-10-05 14:40發表的  :
回復 39# Gladiator01

大大是很糊,糊到多年以後不知這裡是哪裡(語出01,應該是您吧)

不過,好像臉部是移焦還是這顆銳利度就是如此[s:44]

其實是我手在抖.....

全程手持~實在是太重了啦~~~~
回復

錢不是問題!!!!
問題是~我沒有錢啊!!!![s:13]

深深感覺....收入不多的人

要慎選嗜好............(我說嗜好..就是拍照純為興趣~不是靠這賺錢!)
回復

5d2.............[s:29]
回復

有5DII+L鏡拍出來的東西不一定就是優.
有500D拍.沒有L鏡.拍出優質東西的人版上也是一大堆.
千萬別太迷失器材觀念.把身邊所擁有的鏡頭相機.所有的焦段都摸清楚.
才能檢視自己的需求.再來購入所需鏡頭.這樣才對嘛.
錢要花在刀口上.  若你閒錢一堆.買來不後悔.那我就沒話說了.
以上是本人良心建議.
回復

5D2 + 50mm f/1.8
http://tc.phototonus.com/modules ... =%E6%9F%A5%E8%A9%A2

550D + 35L
http://tc.phototonus.com/modules ... =%E6%9F%A5%E8%A9%A2

給樓主參考, 可下載原始檔比較看看.
回復

嗯 35L 還是比較利  顏色也比較飽
回復

5D2該買了 ㄎㄎ..我也衝了[s:47]
回復