CanonFans

搜索
查看: 3254|回復: 9

GRDIII 創作與即拍

大家好~最近常拿GRD3到處遊蕩與拍照~分享一下 也請大家不吝指導
#1 失焦的畫面 就像人生短暫的迷路一般

#2 台上布袋戲熱鬧地演者~台下卻只有一個觀眾~父親

#3 中秋節漫步鄉間小路 忽有柳暗花明之感

#4 驛動的心 透過鏡頭 好似得到解放

#5 人生得意須盡歡~獨自舉杯也樂的自在

評分

參與人數 10參與度 +177 收起 理由
wispken + 5
yantenglin7765 + 20
WSSR_大雄 + 20
quiteword + 20
good889999 + 16
ancetung + 10
皇家禮砲 + 20
alexkuo0583 + 17
swagger + 21
jackiechen + 28

查看全部評分

回復

最後的星茫是合成的吧!!
[s:30]
回復

最後的星茫是合成的吧!!
swagger 發表於 2010-9-23 16:52

不是啦~  是直接對光源拍攝的~當下我也覺得很銳利有趣
回復

[s:58]這GRD3 成像的確犀利  加上優良的後製 效果可以打倒一堆 單眼
回復

還沒買單眼前,的確有想踏入RICOH的世界..
回復

GRD III 有如此意外的成像,看樣子我得慎重考慮.....
只是不解...f 2.8 / 1/13\" ...單手拍攝,可拍出如此漂亮的星芒.....
就算我敗入 GRD III 可能也得再練個數十年功.....
\"seyo\" 大大的功力,小弟我實在佩服萬分.....

回復

GRD III 有如此意外的成像,看樣子我得慎重考慮.....
只是不解...f 2.8 / 1/13\" ...單手拍攝,可拍出如此漂 ...
Calvin-Wu 發表於 2010-9-23 23:32

其實Calvin大大也可以啦~GRD3敗下去就對了~小DC重量輕
所以光源充足單手拍照 成功機率很大
至於你說的這張光圈星芒2.8  其實光圈2.5 GRD3 就能拍出星芒了~有LIVEVIEW直接在LCD看就能看到燈光反射的星芒 此時按下快門 就成就這一張 乾杯照 謝謝你用科學的精神 把小弟的照片EXIF值PO上~我想 小光圈才能拍出星芒的規則~或許在小DC身上~必須要重新去考量了
在附上幾張 可以參考看看

回復

GRD I 我很滿意、快樂的使用中.....
GRD II 過門未入 N 次、因念舊.....
GRD III 快受不了 \"seyo\"大的毒.....
GRD I 從未讓我失望,因我要的不多,只要給我真實的感動.....
實在找不到一個好藉口,沒聽過 \"小DC-雙機流\" .....
***掙扎、潛水去***
回復

我用過 GRD ...

正在用 GRD3 ...

個人是喜歡 3代 的敏捷... [s:47]
回復

怎麼能拍出如此的星芒我的g12也行ㄇ?
回復