CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: coleman0616

2008台北燈會

好美呀!!台北燈會好有特色!!
主燈那張,用我的a200肯定紅過了頭[s:9]
回復

第一張很棒............[s:47] [s:47] [s:47]
回復

還好我的網路夠快, 不然開這麼多張圖不知道要等到何時啊  !!!                [s:58] [s:58] [s:58]
I like No.1 ; 10 ; 11  ~~~                [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

真不錯[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:52] [s:52] [s:52]
拍的比我好太多太多了~
不管啦下雨天我沒構圖啦(是自己技術太爛)
回復

感覺好像燈會的廣告
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 chungkao 於 2008-2-18 23:33 發表
[s:52] [s:52] [s:52]
拍的比我好太多太多了~
不管啦下雨天我沒構圖啦(是自己技術太爛)

不會啦 !! 拍照大家有自己的想法囉 ~~
多拍自然就有感覺啦, 像我現在就多拍呵呵  !!       [s:25] [s:25] [s:25]
回復

我喜歡NO.11...[s:47]
順便請教一下...最後一張怎麼拍的啊...[s:44]
(就是那個光就是那個光...[s:33] )
回復

原帖由 economics73918 於 2008-2-19 11:15 發表
我喜歡NO.11...[s:47]
順便請教一下...最後一張怎麼拍的啊...[s:44]
(就是那個光就是那個光...[s:33] )

我是用 小小白is 上腳架 先用 70端 測光 構圖 然後轉至 望遠端 剛好自己想到的字大小 然後 按下快門 輕輕轉動 焦段環至70端 就可以了

轉動時 盡量小心避免晃動蹈機身
回復

好棒的台北燈節
記錄美得沒話說[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍的真美!!!氣氛真不錯!
回復

原帖由 艾小克 於 2008-2-19 00:11 發表

不會啦 !! 拍照大家有自己的想法囉 ~~
多拍自然就有感覺啦, 像我現在就多拍呵呵  !!       [s:25] [s:25] [s:25]

趕快去喔 明天是元宵節 祝大家元宵節快樂
回復

元宵節快樂   !!!                [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

回復 1# 的帖子

主題明確 不失雜亂。張張拍出溫暖人心的好FEELING  [s:47]
回復