CanonFans

搜索
樓主: kyosun

[5D+28-70]櫻桃小丸子樂園-亂亂拍

搞什麼~~~~最後一張的小丸子勒~~~~居然擋住主角~~不過偶沒差啦~~[s:51] [s:51]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-2-18 17:19 發表

是阿~還巧遇CF同好 dylen大......[s:47]
(但彼此都沒認出來..........[s:25] )
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=8149&extra=&page=1

哈哈..跟我上次遇到派翠克大一樣..
[s:59]
回復

這是在那裏呀,好像很適合帶小朋友玩~~,照得真好,看得出來很喜歡\"把鼻\"
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-2-18 18:31 發表
搞什麼~~~~最後一張的小丸子勒~~~~居然擋住主角~~不過偶沒差啦~~[s:51] [s:51]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 wjlee30 於 2008-2-18 18:42 發表
這是在那裏呀,好像很適合帶小朋友玩~~,照得真好,看得出來很喜歡\"把鼻\"
[s:59] [s:59] [s:59]

北市交通博物館.......[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 thomas23 於 2008-2-18 18:33 發表

哈哈..跟我上次遇到派翠克大一樣..

偶們沒馬賽克~也一樣認不出來.........[s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:34]

very good...........
回復

原帖由 kent106 於 2008-2-18 17:51 發表

28-70調準了後  搭配5D

拍人物..只要不是合照

2.8光圈全開..勇敢的拍下去

景深效果很棒的....[s:57] [s:57] [s:57]

別怕.... 2.8開下去[s:19]

這顆28-70已經到需要飛線調焦的地步了~不過尷尬的是5D已經到15000多張快門了~正處在貼膠帶前移~不貼又稍微後移狀態..........[s:25]
等有空去買內六角板手調好機身~才有可能再來整治這顆鏡頭了.......[s:13][s:13] [s:13]  
對了~順便請教kent 大~偶買到的膠帶不是紙質的~看您圖中的膠帶好像是紙質的~這有厚薄之分嗎?何處應該可以買的到?
(偶的5D經詳細測試後~左右對焦點差異不是很大~都是後移一點點~上下大致上也OK~看起來跟中央點差不多~這情形雖有點古怪~但我想還是先貼膠帶方便些)

回復

QQ

超可愛的妹妹耶[s:33] [s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]
08的遊戲
害我好想去玩
[s:36]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-2-18 19:02 發表

這顆28-70已經到需要飛線調焦的地步了~不過尷尬的是5D已經到15000多張快門了~正處在貼膠帶前移~不貼又稍微後移狀態..........[s:25]
等有空去買內六角板手調好機身~才有可能再來整治這顆鏡頭了.......[s:13]: ...

我那款白色薄的膠帶

是塑膠材質

3M 無痕膠帶

書局都有賣
回復

原帖由 kent106 於 2008-2-18 23:08 發表

我那款白色薄的膠帶

是塑膠材質

3M 無痕膠帶

書局都有賣

3M 無痕膠帶......嗯~了解...謝謝!!
順便附上偶買的膠帶~這應該是不織布材質~好厚說.....[s:11] [s:11] [s:11]
回復

好可愛的小妹妹
害我也想要一支28-70 L
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2008-2-18 22:50 發表
[s:47] [s:47]
08的遊戲
害我好想去玩
[s:36]

這遊戲好玩喔...[s:44]
偶看半天卻看不出該如何玩說........[s:21] [s:21] [s:21]
回復