CanonFans

搜索
樓主: h7015

如果你有十萬塊,會……

85MM F1.2L II 就敗了吧! [s:19]
回復

目前使用40D,會等以後的後續機種,目前的話~除了練技術~唯一投資的就是鏡頭囉
回復

如果我有十萬塊,會把錢存起來,以備不時之需
樓主有機身也有鏡頭,那不靠攝影這行吃飯,而是以攝影為樂趣的話,器材應該夠用了
所以存起來應該是不錯的選擇
回復

看到一年快門2500就覺得存吧,
買5DII可能變成收藏品, [s:21]
如果不缺錢那你選項就缺一個, 就是買來借CF的攝友用, 我想投票應該會破表[s:12]
回復

大大我是選5...
你50D是留著嗎?
如果出售...那身邊3支鏡頭也都無法上FF.
先存著吧! 把T116練到廣角熟~
三支 ...
jenan 發表於 2010-9-19 12:23

原則上,50D是台不錯的APS-C機身!所以應該含鏡頭都會留著吧~應該吧…[s:17]
回復

要是覺得時間很多 機子又不符合您目前需求的話
那就可以考慮換機囉
不過還是建議可以先從鏡頭買起[s:47]
回復

感謝版上眾位先進的建議和看法![s:26]

小弟決定了~目前先將錢存下來,看是留給小孩買尿布或者是未來的換車基金…

等若真要買時,就選擇公司貨機身。

全幅…還是等未來待技術增進和機緣到來再說吧~[s:41]

我不想讓5D II哭泣阿[s:25]
回復

熊熊看到簽名檔,再對照您的現況,應該建議您選擇繼續存啦~~[s:91]

小弟跟您的配備相去不遠,原本打算上5D or 5DⅡ,無奈經濟能力有限,決定繼續存比較實際...

PS:小弟年快門數約為25000...[s:11]
回復

張張精彩何須多  萬張如泥又如何
快門數僅為參考不能成為定論
不過還是建議先買鏡頭  到時候升級時更爽
回復

有50d~夠用了[s:47]
先存起來~以後技術好了
想不開直接給它衝上1D都有本錢啦[s:81]
回復

1.先留著吧, 待確定時間比較空, 再買, 否則買了少用也是可惜, 必竟是10幾W. 不少錢.
2.若一定要買,可等5D3出來, 5D2降價時再決定買5D2或5D3, 視價差與功能.
3.好像大部份的人建議相機買公司貨, 鏡頭可買水貨, 所以要買就是公司貨嘍.
回復

我的看法
機身--50D是不錯用的
當你覺得50D畫質無法滿足時再考慮升級FF
鏡頭--如果有需要長焦
可考慮135f2L素質頂棒的,又不會很貴
[s:65][s:65][s:65]
回復

H7015大大您的鏡頭好像没有一顆是全幅機可用的鏡頭,先升級FF卻無鏡頭可用也是個問題,...不如先買顆L頭再來考慮機身,或許會好點吧!
回復

投資L鏡吧~~~~~~~

畢竟機身跌幅一定比鏡頭大[s:22]
回復

手癢就先敗支L鏡吧[s:14]
其他省起來續存[s:66]
回復