CanonFans

搜索
查看: 2651|回復: 6

Sony DSC-W1 古董機拍大稻埕

Sony DSC-W1 現在來說已經是古董級的了!畫數只有500萬。[s:19]
今天特地胡搞一下拿來拍大到程試試看!不過今天大稻埕沒出景。 [s:30]
我用自拍器功能來替代快門線,Sony DSC-W1 有「M」手動選項。
快門最慢能到30秒沒有B快門,光圈也只能縮到5.6而已。[s:46]  
Sony DSC-W1鏡頭是蔡司製作的,這也是早期看上Sony DSC-W1原因。
[s:58]

如有傷眼之處!請多包涵見諒!謝謝。[s:26]

評分

參與人數 6參與度 +102 收起 理由
JYC + 20
jackiechen + 22
雨鞋客 + 20
lm22ch + 20
good889999 + 10
懸浮微粒 + 10

查看全部評分

回復

雖是古董級~底片的味道蠻濃郁的~[s:36]
回復

回復 2# lm22ch
的確是數位小DC拍的!只是有稍微用Lightroom後製一下下![s:6]
回復

我還有一台20年以上老相機 在防潮箱躺平
改日也帶出練一下 不知道能不能用
最後一次使用它是在10年前
CANON  T70 有聽過吧 應該算是機械相機 最後一代
電子式控制機械相機
回復

CANON  T70 有聽過吧 應該算是機械相機 最後一代
雨鞋客 發表於 2010-9-16 02:13

不但聽過,也買過....

但.......您搞錯了,它可是不折不扣的電子式相機
回復

回復 4# 雨鞋客
我也有一台Canon古董級數位相機![s:19] 這台是Canon PowerShot A40[s:68]
A40只有兩百萬畫數還是吃CF卡的喔![s:17]
回復

古董機還有此表現  真是 老而不休 [s:63]
回復