CanonFans

搜索
查看: 6740|回復: 22

[公告]註冊會員以上積分可上傳附件

一個檔案500K (建議用640*480就好,要不然會被強制縮圖,會有鋸齒狀),一個會員一天4M,檔案無法外連!

如果基分更高,權限也就更高! 超過一千的單一檔案800K,一天8M。

PS:如果硬碟快不夠撐,可能會先暫停附件上傳功能! 不過我應該會先去買硬碟吧[s:19]

評分

參與人數 2參與度 +50 收起 理由
wcw0610kimo + 30
Bikeman + 20 拜~~~ Orz...

查看全部評分

回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-1 14:26 發表
一個檔案500K (建議用640*480就好,要不然會被強制縮圖,會有鋸齒狀),一個會員一天4M,檔案無法外連!

如果基分更高,權限也就更高! 超過一千的單一檔案800K,一天8M。

PS:如果硬碟快不夠撐,可能會先暫停附件上傳功能! 不過我應 ...

建議一下,因為目前應該有不少的使用者螢幕為19\"以上LCD
解析度大多是1280x1024或以上

可以改成限制最大長寬800 pixel x 800 pixel 以內,單一檔案大小約300K以內
這樣好像還滿符合實際使用狀況的...[s:17]
回復

上傳上來的圖片我目前沒有強制縮圖。

所以我上面說的是如果有人解析度用的比較小,而您上傳了一個1800的相片,那再呈現的時候會因為版面的整齊,而被縮成小一點的圖片,如果您的解析度夠大,那就不會被瀏覽器縮圖了!

所以上傳上來的圖片,依舊是完整的解析度喔![s:47]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-1 14:41 發表
上傳上來的圖片我目前沒有強制縮圖。

所以我上面說的是如果有人解析度用的比較小,而您上傳了一個1800的相片,那再呈現的時候會因為版面的整齊,而被縮成小一點的圖片,如果您的解析度夠大,那就不會被瀏覽器縮圖了!

所以上 ...

瞭解,站長您辛苦啦..感謝 [s:33] [s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

站長加油~加油~如果不夠錢買硬碟的時候要公告唷~我們來個聯合勸募~別讓這論壇消失

我很喜歡這裡  謝謝站長的努力和用心
回復

原帖由 lonelynomore 於 2007-5-2 01:29 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

站長加油~加油~如果不夠錢買硬碟的時候要公告唷~我們來個聯合勸募~別讓這論壇消失

我很喜歡這裡  謝謝站長的努力和用心

我覺得還是不要動用的各位手上的小朋友為好! 因為爭議多! 所以我寧願自掏腰包! 名聲可不是錢買的到的![s:37] [s:37]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-2 01:33 發表

我覺得還是不要動用的各位手上的小朋友為好! 因為爭議多! 所以我寧願自掏腰包! 名聲可不是錢買的到的![s:37] [s:37]

有原則很好~给你鼓勵鼓勵~
畢竟經營論壇很辛苦~
小弟我會支持你的啦~
[s:19]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-2 01:33 發表

請問站長硬碟是跑什麼界面的ㄚ?:) :) :)
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-2 07:46 發表
請問站長硬碟是跑什麼界面的ㄚ?:) :) :)

IDE RAID-1
回復

請問一下站長~
為什麼我沒有看到\"上傳附件\"的功能ㄚ~ [s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復

謝謝站長貼圖~
不過我還是沒有~ [s:13]

清過Cookies... 重新登入也沒有~ [s:41] [s:41] [s:41]
回復

ok了[s:25] [s:25]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-2 14:23 發表
ok了[s:25] [s:25]
OK了~ 感恩~ :lol :lol :lol
回復

[s:47]  太感謝了!
回復