CanonFans

搜索
查看: 10608|回復: 82

9/18 台北主題分享小聚

時間:2010.09.18 (六) 18:00~21:00
地點:伯朗咖啡重慶三店 4F會議室  電話:02-2599-3783  地址:台北市大同區重慶北路三段57號
費用:200元/人 咖啡紅茶無限暢飲 餅乾點心20人份 (額外餐點可自費)
設施:1.免費無線上網 2.投影機 3.布幕 4.麥克風

說明:此次聚會屬於分享是小型聚會,因此人數上有限制,最多20位會員朋友,在這參加的20位會員朋友中,有8人上台分享一個15分鐘的主題,主題須跟攝影相關但不限制內容,也就是說您可以分享照片情境、出遊照片、器材、攝影構圖....等等,咖啡館將提供一個投影機,所以可以用投影片的方式,甚至是直接帶圖片來說明分享。如果您也想分享一個主題,請再報名文中,寫上您要分享的主題即可,此聚會輕鬆舉辦,所以不用擔心講的不好或是被其他人嘲笑。
此聚會屬於分享社群,所以每次聚會都會另外開新版面,在聚會之後,也務必請分享人員將您分享的作品主題以簡短說明發表於該板塊內。

報名回文格式:
ID:
報名人數:(盡量以兩人為限)
分享主題:(如果單純想參加聊天,可以不用填寫)
PS:回文之後,請將您的 姓名以及連絡電話 PM給主辦人 IceMaster,謝謝。

評分

參與人數 21參與度 +410 收起 理由
飛克斯 + 5
幻夢暴殺手 + 10 好特別的聚會^^
spicetiger + 10
quiteword + 30
colorsun + 5
yolue411 + 10
不賴恩 + 10 那天應該可以偷溜~
k680817m + 35
bag1024 + 20 高手雲集吔~
ciruse + 20 終於可以見到HERO大了
yishian + 5
supra0568 + 10 這一定要參加的
sorhero + 50 來偷學幾招
懸浮微粒 + 20
郵差凱 + 20
ㄚ柏 + 10
凱爺 + 20 噢~想去,等上班再看當天有沒有班!! ...
TOMMYIF + 30
jackiechen + 10
good889999 + 20

查看全部評分

回復

1.IceMaster:非職業攝影師眼中的婚禮攝影
2.SAMMY:婚禮攝影的感動
3.ab1678mk:我的轉\"哲\"點....
4.lonelynomore:Snapshot 無論手機、小DC、單眼相機~隨意記錄眼中美好的當下!!!
5.瑞總:夜店活動拍攝經驗分享!!
6.Herman:小閃燈大變幻
7.sorhero:HERO淺談人像攝影
8.motomane365:創作的產生

參與人員:
1.k680817m
2.supra0568
3.咩咩小治
4.WSSR_大雄
5.布滷濕
6.tschan
7.redexjames
8.ciruse
9.sss8973075
10.老賴大218
11.7072680673
12.yolue411

已額滿~~~[s:83]
回復

當天報到情況

<到>1.IceMaster:非職業攝影師眼中的婚禮攝影
2.SAMMY:婚禮攝影的感動
3.ab1678mk:我的轉\"哲\"點....
4.lonelynomore:Snapshot 無論手機、小DC、單眼相機~隨意記錄眼中美好的當下!!!
5.瑞總:夜店活動拍攝經驗分享!!
6.Herman:小閃燈大變幻
7.sorhero:HERO淺談人像攝影
8.motomane365:創作的產生

參與人員:
1.k680817m
2.supra0568
3.咩咩小治
4.WSSR_大雄
5.布滷濕
6.tschan
7.redexjames
<到>8.ciruse
9.sss8973075
10.老賴大218
11.7072680673
12.yolue411
回復

[s:68]瑞總要分享 如何藉由攝影把妹大絕招啦
回復

ID:supra0568
報名人數 : 1人
已PM
謝謝!!
回復

ID:布滷濕
純粹去當聽眾上課....
回復

真是糟糕 9/18要去花蓮拍照
不然很希望和大家分享一些拍照的經驗
希望以後能常有類似的聚會
回復

預祝活動圓滿成功

[s:66]
回復

很棒的活動,感謝版主的用心...[s:26]
可惜聚會在北部,希望南部也有開辦類似活動,這等於跟參加研習營一樣可以獲得許多前輩的經驗和知識!還是感謝CF的幹部們...[s:26]
回復

離我家好近  是不是該來參與一下
回復

ID:咩咩小治
我是要LDS的..............
回復

當天我生日.......可是我要上班 (好慘)
我僑看看好了
回復

我都好想聽啊!!!!!在南部是種無奈......有沒有論壇圖文分享版~XDDD
回復

>\"<~~~好想參加~

只是那時在捷克~~~唉
回復

ID:k680817m
報名人數:1人
回復