CanonFans

搜索
查看: 1948|回復: 8

建議版方~針對亂按噓文者視情節予以告誡或懲處

最近發現有些沒什麼問題的作品或發問帖
卻莫名其妙被亂按噓文-1....

個人感覺這已影響到版上秩序風氣及水平...

雖說各人對別人作品或發問題~看法可能觀感不一,評議不同...
但個人感覺~卻已倫為有心人士存心擾亂或發洩情緒或公報私怨的利用工具~

總不能說就因個人不爽而肆無忌憚的亂按噓文...
如看別人作品有缺點不喜歡那就光明正大出來指正錯誤...

建議版方~針對亂按噓文者視情節輕重予以告誡或懲處~

(不小心按錯噓文鍵者除外)因這些版友一發現按錯鍵皆會馬上出面道歉~

謝謝..[s:26]

評分

參與人數 4參與度 +52 收起 理由
王凱該 + 10
雨鞋客 + 20
JYC + 20
potwo + 2 在公領域中,發表言論便需要有被批評的雅量. ...

查看全部評分

回復

[s:58] 大大的氣還沒消啊???
        不過就大大所提的推文/噓文
        小弟是覺得
        如果在評論推文或噓文時
        必需要填上意見才能成立
        列出喜歡或不好的地方
        而不是按個左鍵就可以成立....
回復

我是覺得推文和虛文那塊,點下去也要和評分一樣,都會顯示名單
回復

推文或噓文 乃是個人意識表現,所以在合理狀態下使用,我是認為OK的!
回復

推文或噓文 乃是個人意識表現,所以在合理狀態下使用,我是認為OK的!
IceMaster 發表於 2010-9-6 11:56

被莫名噓文的版友為數也不少...
如作品真有缺點被指出而被噓~那也就算了~
明明有些作品不錯~沒什麼缺點卻被噓..那就可議了...

既然這種認定是很主觀的
那版方是否也可主觀的認定~當事者是否是蓄意而為~
畢竟會按噓文的不就是那幾位...
謝謝..[s:26]
回復

虛文又出來 我推回去
照片有好有壞 個人觀點
不喜歡可以跳過 也不需 虛人
除非跟照片 教學 旅遊 無關
如廣告 我才打噓文
每一個人對照片看法不一 新人感po出來就值得鼓勵
通常都是加分 外加老頭對此照片建議及改善
每次都噓文 或是負評 哪有一個新人敢po圖片出來給人酸
回復

虛文又出來 我推回
照片有好有壞 個人觀點
不喜歡可以跳過 也不需 虛人
除非跟照片 教學 旅遊 無關
如廣 ...
雨鞋客 發表於 2010-9-6 12:43

小弟對雨鞋大一貫光明正派的建議及改善作風...一直是非常欣賞~[s:26]

尤其新手遇到被噓也會信心全無~甚至從此一去不回~
小弟已學著對網路言論不要太在意~
只是建議板方..此風不可長~
回復

我建議直接取消噓文鍵
被噓文總是不舒服
發文的內容不夠充實    會員都不給分就夠難堪了...
而且    若是廣告機器人    噓文好像也是沒用的...
回復

最近發現有些沒什麼問題的作品或發問帖
卻莫名其妙被亂按噓文-1....

個人感覺這已影響到版上秩序風氣及水 ...
lm22ch 發表於 2010-9-6 11:13

贊同大大的說法,但同樣的我也覺得小白的發文也應該限制一下!
例如幾乎每天都有人問:\"建議我選哪一隻鏡頭?\"

講白了,你選哪隻關我什麼事呀!
大家可以問某隻頭的銳利度如何?發色如何?特性如何?
但隨便列個2、3隻鏡頭,也不講想拍什麼?喜好哪種特性?就隨隨便便要人幫你做決定!我認為這是非常不負責任的發言。像這種不做功課,甚至也不回應別人的建議,發了言就跑的人,更應該給予嚴重警告!
回復