CanonFans

搜索
查看: 2779|回復: 20

是否能加開版面---評圖區(新手練功房)

版大好:
     加入CF這段時間  在論壇裏爬來爬去  感受到壇內大大高手眾多  所po圖文皆具觀賞價值  長知識大概就是這樣
尚且壇內氣氛融洽  令人如沐春風  可喜可賀  [s:47] [s:47]
從註冊生效日起算到現在  就是小小單數攝的功力  應屬超嫩新手  竟敢膽大po上練習拍又沒註明"毒照小心"  也不知是否有傷到路過大大法眼[s:75]
因此是否能開一版面  註明新手po圖評圖區  也好在賞圖分享功能上加上一點教學的效果  再說壇內大大進入也能做好準備戴上護目鏡
當然尚不知壇友是否能認同   
不得體處版大尚請海涵
[s:58] [s:58]

評分

參與人數 6參與度 +115 收起 理由
yalephoto + 10 加油!
effie + 20 多分享應可多得到些建議~
懸浮微粒 + 20
taiwan11119 + 20
clarence7831 + 10 我也覺得應該要有個評圖區,不然一昧的讚美 ...
老賴大218 + 35

查看全部評分

回復

十分保守的CF應該是不可的[s:12]
回復

有那些因素是在下沒想到考慮到的[s:58]
回復

偶相信................

這一版一開
應該會開啟世界筆戰!![s:15]
回復

應該有個評圖區,不然一昧的讚美,對新手幫助不大^^

(當然除了評圖給意見才是最重要的 ~)

[s:32]
回復

回復 3# Wang
不少網友吵著希望開二手區也是被四兩撥千金給推掉!
別傻了
做傻好人就好了
趴著比較不會中槍!
回復

回復  Wang
不少網友吵著希望開二手區也是被四兩撥千金給推掉!
別傻了
做傻好人就好了 ...
老賴大218 發表於 2010-9-5 23:59

這樣進步會比較慢  雖然我也很想做傻好人

但是  真的需要人點出 缺點  無論是多麼小 那都會是很大 很好的幫助

誰希望去毒舌人家的照片 ?  我相信無法接受別人的 叮嚀  那只會讓自己原地轉 [s:21]
回復

是有可能開啟筆戰也是該考慮
但在下po了幾次練習拍一下子就沉底了
雖然有學到一點  但好像 就是缺少些什麼
怪怪的
[s:58]
回復

待會兒會有人告訴您,如果希望評圖請到01去
留給大家一個乾淨的空間!
很快就會有這種聲音了[s:12]
避免引起筆戰,本帖小弟個人我發表到此,不會再做任何回應[s:91]
回復

要給評圖的話,可以去01發文,那邊毒舌的一堆。
只是話很會講,照片拍沒幾張的人更多......[s:11]
回復

我都是看到版上喜歡的作品,直接去信請教拍攝要點...
請託前輩賜教,總比請前輩毒舌容易些!!
回復

是要那種 貼圖就會被砲轟那種的嗎?

那我想到時候你會越拍越沒信心吧 再來就把相機從此冰封[s:17]
回復

我也覺得應該要分開,不然我這新手PO文有時怕佔版面~\"~
回復

個人認為
就算開了一個評圖區
對於被評者的攝影功力也沒有多大的幫助吧
回復

感謝  
各位大大po文表達意見  [s:58]
僅供版大參考
[s:58][s:58]
回復