CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[其他] 活動結束 02月24日 小均 時裝夜拍活動

原帖由 airmax 於 2008-2-23 19:44 發表

這個活動好像PO很多天了吧。[s:57]

徘迴在聚餐跟夜拍之間
結果我朋友的聚餐取消....XD

祝大家夜拍成功順利又順心喔~~[s:58] [s:58]
回復

回復 76# 的帖子

黑皮,收PM。不要宅太久,OK!
(哪時規定要18字了...)
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-2-23 20:30 發表
黑皮,收PM。不要宅太久,OK!
(哪時規定要18字了...)

宅到都想買小布娃娃來玩了~~
回復

除非明天貓狗很多(it\'s dog and cat 欽盆大雨)

明天應該是下跟今天一樣的雨,如期舉行.

Immonen,你們2個比較辛苦...[s:26]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-2-23 21:38 發表
除非明天貓狗很多(it\'s dog and cat 欽盆大雨)

還好信義區有很多騎樓和天橋一堆可以擋雨的地方可以拍照,
要不然就要延期了。

或許有人會問說有沒有什麼雨天備案,我是覺得下雨天的話
還是只有信義區最適合拍照,雨天一樣能拍,其他的地方我
是想不到什麼地方可以當雨天備案,畢竟能夜拍的場地原本
就不多了啊!

不知道有誰有透明的雨傘的,如果可以帶去的話,就可以讓
Model 拿著雨傘站在外面,其他人拿著長鏡頭從不會被雨淋
到的地方去拍照,這樣拍應該也不錯。

雨天拍照其實也蠻有feel 的,只要不被雨淋到,其實我還蠻
喜歡雨天拍出來的照片的感覺的說。
回復

回復 80# 的帖子

透明的雨傘..MD沒有,我也沒有......鞋有的可以帶來喔。

對阿,所以我說不會取消,除非下很大的雨....

明天見喔~[s:59]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-2-23 22:22 發表
透明的雨傘..MD沒有,我也沒有......鞋有的可以帶來喔。

對阿,所以我說不會取消,除非下很大的雨....

明天見喔~[s:59]

如果是和今天這樣下雨下不大的話,那就很適合拍照了。

假日的信義區人應該會很多,這是我不喜歡在假日拍照的
原因之一,雖然拍人像都會用大光圈和淺景深居多,但是
背景有太多人我就是不喜歡。

下一點雨的話,人應該會少很多才對,這對於拍照反而是
個幫助勒!
回復

原帖由 airmax 於 2008-2-23 22:19 發表

還好信義區有很多騎樓和天橋一堆可以擋雨的地方可以拍照,
要不然就要延期了。

或許有人會問說有沒有什麼雨天備案,我是覺得下雨天的話
還是只有信義區最適合拍照,雨天一樣能拍,其他的地方我
是想不到什麼地方可以當雨 ...

不錯的提議
但是我沒有長鏡頭阿[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-2-23 22:48 發表

不錯的提議

如果有人願意幫你撐傘,其實也不是什麼大問題。
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-2-23 22:48 發表

不錯的提議

你可以穿雨衣在第一排拍.......[s:12]
我撐傘站第二排拍丫.
偶也沒長鏡頭................
:淚流: :淚流: :淚流:
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-2-23 22:58 發表

你可以穿雨衣在第一排拍.......[s:12]
我撐傘站第二排拍丫.
偶也沒長鏡頭................ :淚流: :淚流: :淚流:

穿雨衣像機會濕掉吧
我沒5D的防滴功能QQ
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-2-23 23:00 發表

穿雨衣像機會濕掉吧
我沒5D的防滴功能QQ

偶的40D不知可以淋雨嗎?

毛哥喬一下到夜店拍好像也不錯 [s:31] [s:31] [s:31]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;extra=&page=1
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-2-23 21:38 發表

瞭解~
就是風雨無阻[s:36]

大家明天見囉
回復

剛剛看到有人說他沒有長鏡頭,小弟有一顆100/2.8可以外借,
不知道有沒有人有興趣,f2.8的光圈應該還夠用,稍微拉一下ISO
和補一下閃燈應該還可以撐一下吧,而且信義區也沒有暗到哪裡
去。

只不過就怕迷焦的時候對焦行程太長會跑的比較久而已。[s:25]

小弟還有另一顆50/1.8 II可以外借,沒有大光圈鏡頭的可以跟我借,
不過應該沒人沒有這顆鏡頭才對,哈!我只是說說而已,應該不會
有人需要借這一顆才對。

如果有人怕100mm太長的話,我是覺得是還好,因為小弟之前還沒
買小白IS的時候用400D搭配100/2.8 和17-40兩顆鏡頭一樣可以拍,
畫質一樣是無庸置疑的。

小弟還有一大一小的閃燈柔光罩可以外借。
==============================================================
[s:48] [s:17] [s:41] [s:62] [s:43] [s:13] [s:21] [s:60] [s:56] [s:35] [s:10] [s:9]

這樣我好像虧大了,希望沒有人來跟我借,要不然就真的虧大了。

希望大家的鏡頭都夠用不需要來跟我借[s:54] [s:54] [s:54]

順便說一下,如果有人對50/1.8有興趣的,那我就帶去,順便當做面交測試鏡頭,
之後我會再補上鏡頭外盒。

小弟之前賣400D沒賣到快門線,有人需要400D專用快門線嗎?小弟可以順便帶去,
買來完全沒用過,連400D快門線的洞洞都還沒插進去過勒!

以上都是順便的而已,有人有需要就可以順便帶走了。

這樣應該沒有違反版規吧。[s:25]

回復

樓主:[s:26]
偶問個笨問題.夜拍要帶三腳架嗎[s:44]

[s:21] [s:13] :尷尬:
回復