CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[其他] 活動結束 02月24日 小均 時裝夜拍活動

推一下.........................[s:26] [s:26] [s:26]
回復

蓋3樓了,才4個人報名喔.......[s:46]

不要害羞阿,不是比技術,是聚在一起喇賽的而以阿.....[s:26]

衝下去!啊![s:23]
回復

夜拍真的高技巧阿[s:11]
可能大家都怕自己技術不好不敢報名[s:19]
回復

:尷尬: [s:41] 含淚再來推一下--

1.大家都很客氣,就是不會補光,才辦夜拍來增加經驗阿.....
2.不管人數,此次活動如期舉行,除非下雨。

這樣有含淚吧...我要倒貼了..........
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-2-22 00:07 發表
:尷尬: [s:41] 含淚再來推一下--

1.大家都很客氣,就是不會補光,才辦夜拍來增加經驗阿.....
2.不管人數,此次活動如期舉行,除非下雨。

這樣有含淚吧...我要倒貼了.......... ...

不管人數都要如期舉行

[s:59] [s:59] [s:59]

我就是怕人數太少因而取消,謝謝主辦人不管人數多少都要舉辦

因為我喜歡夜拍的感覺,想利用這次的夜拍增加一次練習的機會呢!

大家一起來練習夜拍吧。

小弟可以提供兩個機頂閃燈用的柔光罩(一大一小)借給大家用,想要的先跟我說。
回復

看來好像只有我一個人最期待夜拍 [s:25]
回復

原帖由 airmax 於 2008-2-22 00:18 發表
看來好像只有我一個人最期待夜拍 [s:25]

人家我也很期待.玩玩後廉同步........[s:59]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-2-22 01:07 發表

人家我也很期待.玩玩後廉同步........[s:59]  

Canon 40d的閃燈後廉同步要怎麼調出來?  
之前Nikon在相機內就有選單可以選, 但換成Canon 40D後,用580ex後,閃燈的自定選項就進不去,要怎麼調整? [s:11]
回復

原帖由 kaka 於 2008-2-22 01:21 發表

之前Nikon在相機內就有選單可以選, 但換成Canon 40D後,用580ex後,閃燈的自定選項就進不去,要怎麼調整? [s:11]

在外閃上面調整,不是相機內部調整

外閃怎麼調整,說明書有寫
回復

原帖由 kaka 於 2008-2-22 01:21 發表

我是自己想的啦!
未裝上580EX之前.在內閃調啦!
我也不知道是不是對的?...........[s:18]
誰能回答正確答案??[s:44]
回復

要去機場了.幫推一下!

各位大大們:
小君的臉型體型和膚色都絕佳ㄜ[s:33]
非常非常適合夜拍的一位MD[s:47]

如有拍到小君的人像,
攝影信心和成就感會大增[s:34]
沒有拍到會很可惜的啦!:淚流:

來ㄜ!來ㄜ!快來報名ㄜ~
順祝:此次外拍名額爆滿,拍攝成功

小老頭要去趕飛機摟嘍~bye!bye![s:59]
回復

我也來推一下

小均很優的 有圖有證據

快來參加呢
回復

回復 36# 的帖子

AIRMIX
謝謝你如此熱心,[s:41] 感動
我想那天你可以都帶來,大家可以切磋一下。

副站 智文也會帶,到時大家在好好的喇一下...[s:42]
回復

回復 43# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40]

為何Kenny老大都能認識這麼優的MD[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 43# 的帖子

你頭像可以換一下

很多人說你現在比較年輕呢

24號來幫你拍幾張 給你當頭像用![s:58] [s:58] [s:58]
回復