CanonFans

搜索
查看: 15704|回復: 135

[其他] 活動結束 02月24日 小均 時裝夜拍活動

[台北時裝夜拍]02月24日 (星期日) 小均 時裝夜拍活動

***歡迎 新手參加***
***此外拍活動,非CANON FANS官方舉辦***
***歡迎新手參加,不管新手老手,不管有沒有L鏡,都歡迎來參加***

活動規定:
1.活動申明:請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008/02/24(星期日) 17:00 ~ 19:30

集合時間:16:45 ~ 17:00

集合地點:紐約 紐約正門 入口處

拍攝地點:信義計畫區

拍攝主題:時裝夜拍

模特兒個人資料&照片&經歷:

拍攝人數:預計10人 (8位,含2位CF幹部免費名額)
拍攝服裝:時裝2套

主辦人員資訊:Kenny Mao(毛) 電話:0920-030303
                            http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7086

活動費用:250元(8人)

費用使用明細:
    MD費用:友情價2000.
    主辦&協辦人車馬費:.....心酸的...但,聚會的時光無價!
    其他費用: 無

其他補充事項:
首次舉辦夜拍,歡迎參加,你我都是導演。
還有很重要的幾點,務必配合--
1.以上只限有註冊成為CANON FANS的會員報名.
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交250元。
  如果你報名了沒來,我要倒貼,倒貼無所謂。重點是交朋友首重誠信不是嘛!?
3.報名的朋友請先回覆,後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
4.自備閃燈喔。

參予人員:10人
1.airmax (0919-751***)
2.田田 兄
3.kaka (0919-977***)
4.pcboy 阿森
5.思念在蔓延 (0989-427***)
6.阿泰
7.IMMONEN (0953-6977**)
8.IMAX    (........)
======================
9.
10.

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
jawfs + 20

查看全部評分

回復

優質
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

這個讚

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

MD很優..........[s:47]
對了~樓主要找16-35L一代鏡DC 上有一顆ㄛ.....
回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-14 14:34 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

這個讚

[s:33] [s:33] [s:33]

[s:29]  你有呷意喔!

要不去現場指導一下夜間閃光怎麼打比較漂亮,
樓主應該不會算你錢的。

你還可以搜刮所有的照片到你的 P5000 再回家 [s:19]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-2-14 14:54 發表

[s:29]  你有呷意喔!

要不去現場指導一下夜間閃光怎麼打比較漂亮,
樓主應該不會算你錢的。

你還可以搜刮所有的照片到你的 P5000 再回家 [s:19] ...

是ㄚ是阿!如果有人願意現場指導大家閃燈技巧,可以免費阿。
大家要發揮無私的精神阿...[s:47]
回復

這MD真的優  [s:47]
是小弟的菜喔

不過如果去的話會被女王砍死  [s:61]
所以.....[s:48] [s:48]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-2-14 14:51 發表
MD很優..........[s:47]
對了~樓主要找16-35L一代鏡DC 上有一顆ㄛ.....

還在考慮ing
前天才換了一台14000元的汽車音響.........[s:56]

那隻我有看到,I代鏡........可是我想要買公司貨說..
還是謝謝你喔
回復

哇!夜拍耶!

雖然不是很好拍,但是我很愛夜拍的氣氛,
信義區剛好又是我夜拍的首選場地,時尚風
格最適合在信義區拍了。

信義區就是要夜拍,超有feel 的說。

夜拍難拍但是我愛,我還在考慮要不要報名,
因為有新的柔光罩想帶去測試看看效果,畢竟
花了一千多買的機頂閃燈專用柔光罩還沒有什
麼機會去拍人,想說就利用這次夜拍來幫它開
光好了。

我還有兩個布質的柔光罩,一個是直接套上去
就可以用的最小型的柔光罩,另一個也算是布
質的吧,不過算是機頂閃燈專用的最大型柔光
罩。

我自己是用新買的柔光罩。

可以的話,我可以順便帶其他兩個柔光罩去借
大家使用看看。

拍人如果要打閃燈的話,我是建議完全都不要
用閃燈直打,不管你用什麼鬼東西甚至是在你
的閃燈前面包衛生紙或是描圖紙都好,使用機
頂閃燈拍人的話還是不要直打。

這是小弟的一點建議,可以不接受我的建議。

我還在考慮要不要報名,因為我看到夜拍我就
手癢了說。

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

不好意思,可以問一下Model 的身高體重嗎?[s:25]
回復

我要報名

我該不會是第一個吧。[s:25]

看來夜拍真的很多人不敢嘗試。[s:25]
回復

剛傳簡訊給樓主居然寫錯字,真是的,我又多傳了一封給樓主了。[s:25]

樓主應該有收到了才對。
回復

希望大家活動愉快
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

報名幫我加上去吧.............樓主........[s:58]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-2-15 21:56 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

報名幫我加上去吧.............樓主........[s:58]

OK,
田 兄,期待看你15號的作業說.....[s:49] [s:26]
回復