CanonFans

搜索
樓主: netvictor

Canon EOS 60D 正式發表 ( 打開女性市場 ?? ) ( 2010.08.28 圖片更新

連中階機身以上才有的機身調焦功能都被拿掉了咧~
好爛~
錢少下來吧~
不買了~
回復

60D 不再是 50D 的定位 , 550D 60D 會是\"同級\"  , 如 7D 和 5DM2 關係  , 會是550D 60D入門級 , 7D 5dm2 半專業級 , 1dm4 1dsm3 專業級 [s:22]
回復

個人不喜歡就是了[s:13]
感謝topgun88大指正。
回復

好沒質感.....
感覺中階變初階了.........真瞎[s:7]
回復

我真的覺得他是600D [s:91]
回復

回復 31# jayudslr

目前看到的資料都沒有提到這部分,說沒有也未免太早斷言!一切等新機上事件真章
回復

回復 33# apbcch

原廠資料好像也沒提到沒有五陵境這個訊息,似乎有人誤解囉!
回復

軟一半
我看很多人都跳槽去買A55囉!!
回復

外形越來越有Nikon feel了....
回復

一整個FU就是60D  好   好   好   好爛比50D還不如
回復

當初選擇了50D果真沒有錯!!!!!!![s:47]
回復

最有趣的是機頂拍攝模式轉盤加入了鎖定功能,設計上近似 Pentax K20D,要按著中間的解鎖掣才可以轉動,防止拍攝中途意外轉變了模式。

關於這項功能我補充一下
早期EOS系列像機開關都是跟機頂拍攝模式轉盤綁一起
所以..以前EOS系列要轉動轉盤時都要按呀中間按鍵才能轉..
我沒用過Pentax 不知道是否他先用這種方式的
但從20年前我開始用EOS就是這樣操作的
回復

回復 36# topgun88

我也還在觀望中, 查了很多資料都沒有提到調焦功能, 如果連調焦功能都沒有, 那我還真的連換機的慾望都沒有了~~~
回復

本來以為出了60D後我的50D二手價會狂跌
現在看來後繼無人的50D應該還滿保值的歐~呵呵^^\"
回復

首先,日文網頁有提到,這台雖然是塑膠外殼,但是有防水防塵,以接續550D的角度看,這是進步,已接續50D而言,這實在....................
其次,沒有對焦微調功能是確定的事情,這個看起來也真的是要接續550D,而非50D,.....
再來,使用SD卡,閃燈搖控比7D真的少了太多功能,(只能遙控一隻),這些規格怎麼看都是550D的後繼機種......
加上,官網刻意強調的輕量,照片後制,特效等,真的比較取向是low -end市場,中階機身大概有不少人喜歡直接進PS後製..............
而且那個輕量也沒什麼誠意.....770g???,比50D輕了這樣一點點......
最不像50D後繼機種的規格應該屬於連拍由6.3fps---->5.7fps不升反降,即使是因為畫素提高,這好像重來沒有過(從10D以來.....)
.....................................還是等5D3或7D2吧............[s:41]
回復