CanonFans

搜索
樓主: netvictor

Canon EOS 60D 正式發表 ( 打開女性市場 ?? ) ( 2010.08.28 圖片更新

amazon.com
$1,099.00 usd
回復

塑膠機身掉漆了~~還是買7d實在
回復

沒有自訂ISO範圍,機身變塑膠製,記憶卡降級成SD,
多了翻轉式螢幕,測光提升到63區,還真是有好有壞,
不愧是CANON的新產品,果然是最會賣相機的廠商.[s:37]
回復

好像是改複合式..內部是鋁質骨架~
外部卻是用塑膠包覆- . -

這個60D 說真的不太亮眼-.-..
回復

看到這樣的規格...當初下手先買50D果然是對的...

60D吸引我的地方...還比不上直衝7D的衝動...
回復

必竟是奇摩子的問題
只要提到塑膠殼~那種感覺會落差很大
我覺的是可以考慮等70D會比較實在哩
回復

看來50D買的還算正確~~

看完60D介紹~~~
還是會選擇50D~不然就7D~~[s:17]

[s:42]繼續使用50D~~
回復

60D真的沒有接續50D的感覺,好像是550D的升級版本!
小搖桿改到大轉盤內,其實有好有壞啦~
改用SD卡我就覺得很怪,明明CF還不錯,怎麼會換呢?
其他部份對我感覺來說,真的除了多了個錄影和翻轉螢幕外,跟50D差異沒有大到很多的說!
一樣的心臟,ISO表現應該也差不多~可惜沒出新的心臟.
回復

不知道台灣要賣多少錢!![s:22]
回復

目前繼續使用50D[s:68]
回復

小弟也覺得像是550D的升級版本(555D嗎??  [s:29]  )
還好先買了50D,那就繼續服役吧~~
回復

看起來是出了一個\"墊檔\"的機種.
這是C家的\"老\"策略,出一款叫好叫座的,下一款就會是平淡無奇.
等了很久,與預期的差不多,沒有很失望,只是C家這樣的操作手法,感覺倒不如不要出60D會比較像一個大廠!
想要由類單眼進入單眼,看樣子要跟C家說再見了!
回復

看不明白 ?? 是否沒有反光鏡及五錂鏡 ??? 懂日文的朋友可否回覆
netvictor 發表於 2010-8-26 19:10

還是有反光鏡與五菱鏡
那個連結是說明有跟沒有的構造差別
回復

回復

60D有好有壞~我繼續等我的無敵三~~[s:59]
回復